1. Марафон лето 2018 "Путь предков", состоится 21-22 июля 2018г. по адресу Центр Современного Психоанализа, г.Самара, ул.Советской Армии, д.151, оф.6 . Начало 12-00 финиш через сутки. Всех заинтересованных в участии в том или ином качестве на марафоне просьба обращаться к kv. В ходе марафона будут работы в психодраматическом ключе, символдрама, работа с индивидуальными образами , показ видеоклипов участников, выступление желающих в концерте, использование техник иррационального исследования бессознательного. Возможно гостевое участие.

    Скрыть объявление

Мой первый клип

Тема в разделе "ВИДЕОКЛИПЫ", создана пользователем Максим_В, 2 сен 2016.




  1. Москва_август_2016
     
    smilelolita нравится это.
  2. RioRita

    RioRita Невротики

    С почином, Максим. Только мелькает все. Глаз не успевает "схватить" картинку. Следующий клип надо делать с заботой о зрителе, у Вас же не самоцель что-то сделать, а надо делать так, чтобы донести свои впечатления. И вот мне лично, конечно, интереснее про людей, чем про здания. Если бы ваши фото задержались чуть дольше, было бы уже хорошо. Так что предлагаю не останавливаться на достигнутом.
     
  3. Спасибо за комментарий! Так было задумано, даже намного быстрее. У меня 1000 фоток и немного видео на 4 минуты песни.
    Сейчас только осваиваю программу, плюс осваиваю загрузку на Ютуб. Качество как оказалось ужасное.
    Постараюсь сделать качественную финальную версию.))
     
  4. RioRita

    RioRita Невротики

    А как вы сами определяете смысл своего клипа? Почему задумано именно так быстро?
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2016
  5. Мне важно впечатление человека от просмотренного, желательно положительное и именно от просмотренного в целом того материала, который я туда заложил. Кому интересно смотреть чужие фотографии...??? Приятнее показывать свои. А здесь клип и впечатление от клипа. Просто впечатление.
     
  6. RioRita

    RioRita Невротики

    Вы любите комплименты, Максим) Но есть подозрение, что в данном конкретном случае Вы их не услышите) Потому что, например, я, как зритель не понимаю про "общее впечатление". Не знаю, что это такое. Лично я понимаю, когда автор пытается донести свои переживания, чувства, либо конкретные впечатления. Например, если бы Вы выбрали не "все подряд", а то, что Вам больше всего понравилось, что произвело на Вас наибольшее впечатление... поставили бы фотографии не в хаотичном порядке, а с какой-то внутренней логикой, чтобы получился своего рода рассказ... подобрали бы мелодию, которая соответствовала бы вашему настроению и вашим воспоминаниям.... выбрали бы темп потише, чтобы не было мелькания, которое режет глаз, чтобы можно было бы рассмотреть детали.... задержали бы внимание зрителя на своих фотографиях и вашей супруги (это единственное, что меня заинтересовало, честно признаюсь)... т.е. сделали бы клип душевным и человечным... тогда и комплиментов не жалко!!!
    Когда бы я увидела Ваши чувства или почувствовала ваше настроение, я бы даже не стала заострять внимание на качестве фотосъемки. Главное - чтобы в клипе были Вы! И был бы понятен Ваш вклад, как автора, и Ваша идея.
    А для этого надо потрудиться, Максим, еще немного потренироваться))) Уверена, что у Вас получится. Самое сложное - начало - уже позади)
     
  7. Это клип о том как я в свободное время, пока я лежал в психиатрической больнице в Москве, каждый день посвящал тому что ходил или ездил куда-то (у меня был свободный выход).
    ВСЕ фотки в хронологической последовательности.
    Моя фотка с Леной это фотка на вокзале, когда я сначала вернулся на два дня в Самару мне стало хуже и она меня снова провожала в Москву на поезде. А остальные это одна четвертая часть того что я наснимал.
     
  8. А музыка, это Габи Морено под которую я засыпал в больнице
     
  9. RioRita

    RioRita Невротики

    Ого... вот это уже история! К сожалению, без этого Вашего комментария сходу непонятная. Это уже позволяет взглянуть на клип несколько иначе. С бОльшим интересом! Но все же тогда интересно спросить: а что Вы чувствовали, гуляя по Москве?
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2016
  10. Мне было очень одиноко
     
  11. RioRita

    RioRita Невротики

    А... ну тогда понятно, почему Вы выбрали такой формат. Может быть тогда в клип добавить титры как-то поясняющие эту историю? Тогда зритель будет смотреть уже другими глазами. И тогда, действительно, надо клип делать длиннее... И все-таки те фото, где Ваше лицо, можно было бы подольше, а "мелькание" быстрее. Получился бы такой "рваный ритм": Вы и "мелькание" Москвы.
     
  12. Повторяю, мне важно впечатление от просмотренного в целом. То что осталось в душе после просмотра. Поэтому и быстро, чтобы не задумывались. Просто впечатление!
    Чем дольше я думаю над тем как надо было и как надо сделать, тем больше понимаю как. Материал есть его не больше и не меньше. И я постараюсь сделать то что я хочу.
     
  13. RioRita

    RioRita Невротики

    Дык вот я и говорю: первое общее впечатление (до пояснений) - пустое. Как будто ничего в этом нет. Не стала бы задавать вопросы, оно таким бы и осталось. Теперь вижу, что идея есть и переживание есть.... Но надо донести, доделать... Так чтобы не на скорую руку и не "пренебрежительно" по отношению к себе.

    Может, конечно, кто-то увидел по-другому, но у нас тяжело добиться отклика)
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2016
  14. Я ЭТО сделал за 30 минут включая загрузку на Ютуб и сюда, первый раз работая в этой программе. До этого почти полдня ее устанавливал. Возможно нужно название, но я его подписал под клипом: Москва_август_2016. Все понятно, что это было в Москве в августе 2016 года. Вооот и впечатление от того что же я делал в Москве в августе 2016 года. Фотка с названием больнички тоже будет. Она на телефоне просто
     
  15. RioRita

    RioRita Невротики

    Это Вы, получается, провели этот август в психиатрической клинике...
     
  16. Там Киркоров говорят лежал
     
  17. RioRita

    RioRita Невротики

    Понятно... впечатлений море. Ну что... доктор вернулся, сезон начался) Все наладится!
     
  18. Юрий

    Юрий Невротики

    Я увидел в мелькании, что жизнь есть, но мимо. События происходят, но героя не затрагивают, вроде как без "национальной идеи" все не то.
     
  19. "Национальной идеи" там и нет и быть не могло, потому-что не во всем она может и должна быть. Я задумал это клип когда ходил по Москве и просто фотографировал. И мне захотелось как-то показать все эти фотографии. Я решил сделать клип. А тупой "семейный просмотр фотографий с друзьями" не интересен. Лично я начинаю зевать на третьей фотографии.
     

Поделиться этой страницей