Сериал " Лестница". Интересно как в фильме раскрывается личность главного героя. Рекомендую посмотреть
Сериал "Секс. До и после". Дебют , как режиссёра Д. Мороз. Мини серии, в каждой новая история. Мне очень понравились серии с известными актёрами. Каждый, раз отмечала, что проваливаюсь в историю. Очень чувствовались переживания героев. Люблю такие фильмы. Ещё и картинка очень качественная. Думаю есть на окко. Я смотрю через домашнюю приставку, поэтому мои фильмы без ссылок. Так же понравился сериал "Чёрное облако". Россия 2023г. Актеры идеально играют своих персонажей.
https://yandex.ru/video/touch/preview/3136596122314517569 Для тех, кто интересуется темой космонавтики я думаю будет интересно посмотреть. Передача первого канала 'Подкаст лаб" на разные темы, в том числе и тему космонавтики. Много выпусков, если это интересно, в поисковике набрать - подкаст лаб космонавтика
"Знакомьтесь, Джо Блэк" Я уже и раньше видела это кино, но на прошлой неделе наткнулась, листая каналы и стала смотреть. Я под впечатлением, как будто первый раз смотрела. Каждый момент хотелось смаковать. Актеры для меня подарок. Не смотря на то, что я равнодушна была всегда к Бреду Питту. В этом фильме он меня потряс! Не буду описывать эти моменты, не хочу тем кто не смотрел добавлять свое в их впечатления, а тем кто смотрел специально обращать на это внимание. Но каждому рекомендую. Классное кино! Я получила удовольствие.
Сериал «Альфред Хичкок представляет» годов 50-60, черно белое кино. Начиная с 2-3 сезона с субтитрами. Но даже так мне было интересно. Смотрела в вк. ссылка на 1 сезон. В этой же группе 5 из 7 сезонов. Кое какие серии находила из последних сезонов отдельно, по поиску в вк. 6 и 7 сезон хочу найти. С удовольствием посмотрела все 5 сезонов. Сюжеты совершенно не предсказуемые чаще всего. И в маленькой серии удаётся рассказать историю. Интересно. https://vk.com/video/playlist/-111429459_2 Несколько лет назад посмотрела фильмы Хичкока. Можно рекомендовать любой.
Из последних просмотренных понравились: Последний император. Бен Гур. 10 заповедей. Это старенькие, масштабные фильмы. Кино, которое пересматривала несколько раз, с детства, сказка. «10 королевство». Линия Марты. Трогательное кино. Большая секунда. Романтический, комедийный, сериал.
Не помню писала или нет про сериал "Трейдер", очень понравился. Сейчас идет по первому каналу, после новостей.
Фильм "Билли Элиот", о пареньке, который растет в шахтёрском городке, в семье шахтеров. Воспитывает его папа и бабушка, есть старший брат. Мальчонка весьма творческий, но его вместо кружка, отец отправляет на бокс. Где параллельно в зале занимаются балетом девочки. И глядя на них, Билли загорается танцем. Постепенно тайком бегая на занятия у станка... Шикарный фильм с точки зрения разреза отношений отец/сын , отец/брат. О том как взрослые порой своим самодурством лишают ребёнка счастливого детства, и возможности быть тем, кем им уготовила судьба и проведение. О том как важно поддерживать творческое начало в ребёнке. Смотрели вместе с мамой. Нам очень понравилось.
На Луне. 2020. Режиссер Е.Кончаловский Актеры которые мне нравятся А.Болуев В.Кищенко "Глеб, сын очень важного, обеспеченного и высокопоставленного господина, заслужил своими сомнительными подвигами на грани криминала репутацию сорвиголовы и беспредельщика. Однажды во время ночных гонок по улицам Москвы, уходя от преследования ГИБДД, Глеб не справился с управлением и сбил пешехода. Пока неприятности не улягутся, отец отсылает сына подальше в северные края, туда, где он любил охотиться еще в 90-е и где познакомился с отшельником, живущим в лесу. Именно у него и «прячут» Глеба. Для молодого человека начинается совершенно иная жизнь с крайне непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком." Сначала думала переключу, но не смогла))))
Смотрю сейчас "Отчаянные домохозяйки". Сто лет назад смотрела первый второй сезон, тогда по телевизору показывали их. И тут к своей радости узнала, что сезонов уже 8. А я ничего не видела. Сейчас мне то что нужно. Разные образы женщин, семей, разные виды отношений, все соседи и почти все друзья с одной улицы. Я люблю такие фильмы. Есть еще классный сериал "Почему женщины убивают". Тоже американский.