Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
Не все стала досконально прорисовывать, чтобы оставить небольшую декоративность и имитацию ручных скетчей -"почеркушек"Решила поделиться своей картинкой нарисованной в фотошопе на графическом планшете..
"В объятиях тени" - мне придумала название чат GPT) одно из
По моему достаточно символично...
Может кому-то покажется мрачной, но мне нет. Я от картинки ни страха ни ужаса не испытываю, мне иногда нравятся мрачные образы. И я не могу удержаться, чтобы их не воплотить. Хоть и говорю себе, что буду рисовать только тёплую природу с натуры и людей вокруг, а не фантазии.
Рисовала я её даже в приподнятом настроении, так как нашла работу со свободным графиком. Работа физически сложная, но я без фанатизма. Отработала 2 дня третий брать не стала. Вспоминала как спортсмены тренируются по 8 часов в день, так и я на работе) И вот в отключке от работы, разрабатываю дома распухшие от трудобудней пальцы. Но мои руки делают на работе одно, а дома совсем другое и жалко, что уже пол года я так и не смогла найти работу, подобной творчеству. Но рисование делает меня счастливой. Счастье и в картинку "забросила", поэтому не стоит бояться черного цвета. Всё равно как бы там ни было мне кажется каждый остается хоть немного в плену, "в объятьях своей тени"
![]()
![]()