• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Картинки

• Автор темы kv
  • Дата создания

kv

ADMIN
Команда форума
А.Соколов - В полете фотонные корабли.

Вложения

• 7_28.jpg
    7_28.jpg
    26,1 КБ · Просмотров: 34

Lilja

Зоопсихолог
Chapt, как звучит правило ежедневности?

kv

ADMIN
Команда форума
Старые журналы.

Вложения

• 1954_07.jpg
    1954_07.jpg
    351,6 КБ · Просмотров: 30

Lilja

Зоопсихолог
...

Вложения

• 6D39E554_FE37_4A1D_93ED_FF79F8DFBE07.jpg
    6D39E554_FE37_4A1D_93ED_FF79F8DFBE07.jpg
    142,5 КБ · Просмотров: 33

IRINA_L

Авторы
Случайно сегодня попала на страницу одной художницы. Может еще кому будет интересно:[url="http://"%20

Вложения

• _______.____________.jpg
    _______.____________.jpg
    91 КБ · Просмотров: 29
  • _______._________..jpg
    _______._________..jpg
    88,7 КБ · Просмотров: 26
  • _______._______________.jpg
    _______._______________.jpg
    90,7 КБ · Просмотров: 29
  • _______.___________.jpg
    _______.___________.jpg
    86,1 КБ · Просмотров: 27
  • _______________._____________.jpg
    _______________._____________.jpg
    54,6 КБ · Просмотров: 25
  • _______________.______________.___________..jpg
    _______________.______________.___________..jpg
    86,7 КБ · Просмотров: 26
  • ______________.jpg
    ______________.jpg
    136,3 КБ · Просмотров: 28

Михаил

Авторы
38014__x_komik_resim_001.jpg
Где они эти пьяные ягоды нашли ?

Kruger_lionfight.jpg
Вот так обзаведёшься двумя жёнами.

Ксюша

Active Member
MsUmJP_v9SI.jpg

Не смогла не поделиться данным шедевром :)))

Михаил

Авторы
Наткнулся на рисунок. Сын работал в прокуратуре в природоохранной структуре. Начальник попросил его посодействовать и найти человека который смог бы нарисовать что нибудь про Самарскую Луку, для областного конкурса.

Помню как с неохотой взялся за это. Не знал что рисовать. Начал с лося. Изначально он был другой, но сын сказал, что начальник и т.д. могут не понять моего видения и лось претерпел изменения во внешности.

В итоге получилось не плохо. До сих пор висит в главном управлении в каком то другом городе.

Он мне до сих пор поднимает настроение !!!

Вложения

• сканирование0006.jpg
    сканирование0006.jpg
    1,8 МБ · Просмотров: 21

Maya

Авторы
"Он мне до сих пор поднимает настроение !!"

Теперь и не только тебе))) классно!

kosmoloka

Well-Known Member
Решила поделиться своей картинкой нарисованной в фотошопе на графическом планшете..
"В объятиях тени" - мне придумала название чат GPT:)) одно из:)
По моему достаточно символично...
Может кому-то покажется мрачной, но мне нет. Я от картинки ни страха ни ужаса не испытываю, мне иногда нравятся мрачные образы. И я не могу удержаться, чтобы их не воплотить. Хоть и говорю себе, что буду рисовать только тёплую природу с натуры и людей вокруг, а не фантазии.
Рисовала я её даже в приподнятом настроении, так как нашла работу со свободным графиком. Работа физически сложная, но я без фанатизма. Отработала 2 дня третий брать не стала. Вспоминала как спортсмены тренируются по 8 часов в день, так и я на работе:)) И вот в отключке от работы, разрабатываю дома распухшие от трудобудней пальцы. Но мои руки делают на работе одно, а дома совсем другое и жалко, что уже пол года я так и не смогла найти работу, подобной творчеству. Но рисование делает меня счастливой. Счастье и в картинку "забросила", поэтому не стоит бояться черного цвета. Всё равно как бы там ни было мне кажется каждый остается хоть немного в плену, "в объятьях своей тени" :)

kosmoloka

Well-Known Member
Решила поделиться своей картинкой нарисованной в фотошопе на графическом планшете..
"В объятиях тени" - мне придумала название чат GPT:)) одно из:)
По моему достаточно символично...
Может кому-то покажется мрачной, но мне нет. Я от картинки ни страха ни ужаса не испытываю, мне иногда нравятся мрачные образы. И я не могу удержаться, чтобы их не воплотить. Хоть и говорю себе, что буду рисовать только тёплую природу с натуры и людей вокруг, а не фантазии.
Рисовала я её даже в приподнятом настроении, так как нашла работу со свободным графиком. Работа физически сложная, но я без фанатизма. Отработала 2 дня третий брать не стала. Вспоминала как спортсмены тренируются по 8 часов в день, так и я на работе:)) И вот в отключке от работы, разрабатываю дома распухшие от трудобудней пальцы. Но мои руки делают на работе одно, а дома совсем другое и жалко, что уже пол года я так и не смогла найти работу, подобной творчеству. Но рисование делает меня счастливой. Счастье и в картинку "забросила", поэтому не стоит бояться черного цвета. Всё равно как бы там ни было мне кажется каждый остается хоть немного в плену, "в объятьях своей тени" :)
Не все стала досконально прорисовывать, чтобы оставить небольшую декоративность и имитацию ручных скетчей -"почеркушек"

kosmoloka

Well-Known Member
Красный цвет, применяемый к символу змеи, придает ему дополнительный смысл: это может быть символ мудрости и знаний, как в китайской культуре, или отсылка к змее как к древнему символу смерти, перерождения и вечного движения, например, в египетской мифологии и алхимии. Также, змея может быть символом духовной энергии (кундалини в Индии) или символизировать определенное движение, как в Гавсденовском флаге, где присутствует изображение змеи, подчеркивающее политические и социальные идеи.

Различные значения красной змеи:
  • Мудрость, знания и интуиция:
    В китайской культуре, например, змея — символ мудрости, интеллекта, интуиции и постоянного движения.

• Смерть, перерождение и вечность:
    Змея, кусающая свой хвост (Уроборос), является древним египетским символом цикличности жизни, смерти и возрождения, а также вечного движения и космического бессмертия.

• Духовная энергия:
    В индийской культуре змея изображает энергию кундалини, которая при духовной практике поднимается от нижних чакр к высшим.

• Зло и грех:
    В западной культуре змея часто ассоциируется со злом, хитростью, грехом и дьяволом.

• Медицина:
    Посох, обвитый змеей, является общепризнанным символом медицины и медицинской профессии, основанным на мифологии древней Греции.

• Смелость и сила:
    Змея может символизировать смелость, силу и духовный поиск.
Как красный цвет меняет значение:
В зависимости от контекста, красный цвет может усиливать значение змеи или придавать ему новые оттенки:

• Красный змей может быть олицетворением огненной энергии и страсти.
  • В контексте фэн-шуй, красный цвет может символизировать успех и благополучие, способствуя обретению новых знаний и навыков.

kosmoloka

Well-Known Member
z3sYYmQgL6F9-BL0eDsIE9JHFSz1z0ietRJl5o8n0CWabP6TKQAbnsgr2GMqU9twA1iEaNsNyiy73dKN1AonI9cO.jpg

графический планшет wacom,
Adobe Photoshop

Белый одуванчик и ветер времени.

Жила-была девочка по имени Лея. Однажды весенним утром она вышла на лужайку, где росло множество одуванчиков. Среди них был один особенный — белый, словно сотканный из облаков. Лея осторожно сорвала его и поднесла к губам.

В этот момент легкий ветерок заиграл с травой и цветами, и белый одуванчик начал медленно рассыпаться на тысячи пушистых семян, уносимых ветром в разные стороны.

— Куда вы летите? — спросила Лея, глядя вслед уносимым семенам.

— Мы — время, — ответил ветер унося семена в небо, — и как одуванчики, мы не можем оставаться на месте. Мы приходим и уходим, оставляя за собой новые начала.

Сверху