Живое общение

Тема в разделе "«АВЕСТА» и УФОЛОГИЯ", создана пользователем IGOR, 22 янв 2006.

  1. Alexis

    Alexis Мираж

    я думаю все дело в том, что авторы достаточно равнодушны к освещаемой ими теме. От этого все.
     
    kv нравится это.
  2. IGOR

    IGOR Member

    Недавно была опубликована очередная статья И.Л. Павлович

    Учтенные и неучтенные природные памятники Среднего Поволжья как важный элемент современной экологической культуры

    Ecological education and ecological culture of the population : materials of the VI international scientific conference on February 25–26, 2018. – Prague : Vědecko vydavatelské centrum «Sociosféra-CZ», 2018. С.57-68

    Размещена на сайте «Социосфера» http://sociosphera.com/conference/2...ovanie_i_ekologicheskaya_kul_tura_naseleniya/

    В статье рассматривается проблема выявления, фиксации и сохранения природных, природно-антропогенных памятников в рамках современной экологической культуры. Анализируются психологические особенности восприятия уникальных ландшафтов различными группами населения важное направление развития экологической психологии.

    Данная статья хороший пример того как эволюционировало отношение автора к исследуемой теме: от первоначально более или менее классической гипотезы существования в древности высокоразвитой цивилизации, к концепции существования и апериодического взаимодействия параллельных миров и затем до каких-то ощущений «целевых возмущений» проистекающих как в информационных потоках (символический образ – ангел из библиотеки), так и в окружающем материальном мире (изломы/искажения реальности) – появление-исчезновение «природных памятников» и так называемых «аномальных явлений».
     
    Alexis нравится это.

Поделиться этой страницей