Глаза и зрение, тренировки.

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Тимур, 8 авг 2022.

1. Тимур

Тимур Участник группы

Неспособность напрячь то что требуется это черта ребёнка маленького который еще не ходит
    Неумение управлять телом
    При истерике ребёнок напрягается весь.
    А я часто бываю в чувствах ребёнка, следовательно возможно на мышцы это так влияет и нанервномышечную связь и на мышцы глаза.
    Это исправляется тренировкой

2. Тимур

Тимур Участник группы

[​IMG][​IMG]
    Мои глаза сами фокусируются на прекрасном)
    Иду на обед сегодня, тренирую глаза на солнышке.
    И тут меня обгоняет красивая девушка)
    Я провожаю ее взглядом, смотрю на ее красивую попу) ни оч ем другом не думаю)
    Она уже довольно далеко ушла, а я все смотрю.
    И тут понимаю, что читаю текст на ее кофте!!!!
    Она уже дальше 6 метров, а 6 метров для глаза это уже фокусирование на горизонте.
    А я вижу ее попу, и могу читать текст на ее спине!!!
    Я даже никаких усилий и концентраций не делал.
    Просто любовался)
    А глаза вот так среагировали.
    Вообще я заметил, что на красивых девушках глаза лучше фокусируются.

Вертоградарь и kv нравится это.
  3. Тимур

Тимур Участник группы

После недели ночных битв и скандалов в голове с контролером зрение упало, даже в очках не очень.
    Я очень устал за эту неделю…

Julia нравится это.
  4. Тимур

Тимур Участник группы

Астигматизм.
    Я думал, что это не решаемая проблема.
    То есть убрать мутность взора я могу, а двоение остаётся. Я думал что это уже искривление глазного яблока и убрать это не получится уже.
    Но сегодня увидел ту грань где начинается двоение.
    Это в 3 метрах от меня - двоения нет, а на 3,2 метра уже резко двоение начинается.
    При какой то патологии не было бы такого резкого перехода. Было бы плавное нарастание.
    Тут дело в том что далее 3 метров становится мутно, глаз теряет стимул для аккомодации и сбивается фокусировка. Появляется резко двоение.
    Глаз видит двоение, когда не может просто сфокусироваться.
    Тогда когда он сможет сфокусироваться, то двоения нет.
    Это очень дорогая новость, так как и астигматизм тоже получится исправить.
    Я очень рад.
    Попробую новое упражнение в котором буду изучать эту грань в 3.2 метра на которой резко начинается двоение.

5. Тимур

Тимур Участник группы

Разговаривал с товарищем по поводу зрения
    Когда он бухал 2 недели на турбазе, то его зрение почти полностью восстановилось и очки уже было не удобно надевать, так как резало глаза.
    Как будто здоровый человек надел чужие очки.
    Алкоголь и на мои глаза так же влияет.

Julia нравится это.
  6. Тимур

Тимур Участник группы

кстати кто-нибудь может вспомнить запойных алкоголиков с очками?
    Я на память ни одного такого алкоголика не могу вспомнить. Интересное получается, сколько за свою жизнь помню людей кто квасит каждый день с запоями и ни одного в очках.
    А вы помните ?

Julia нравится это.
  7. kv

kv ADMIN Команда форума

Очень, очень много...

Тимур нравится это.
  8. Тимур

Тимур Участник группы

Тогда теория не подтвердилась.
    А мы с товарищем уже запланировали эксперимент.
    Будем замерять остроту зрения, потом пить по 50гр. И снова замерять и так несколько раз.
    Данные будут заноситься в таблицу)
    Если будут какие то результаты, то выложу тут)

Яна нравится это.
  9. Julia

Julia Авторы

Я бы не рисковала ..

10. Julia

Julia Авторы

Знаю...

11. Тимур

Тимур Участник группы

В чем риск Юля?

12. Julia

Julia Авторы

Алкоголь ...

13. Тимур

Тимур Участник группы

Я иногда раз в месяц выпиваю.

14. Julia

Julia Авторы

Это ваше дело.
    Я написала : эксперименты с алкоголем - это риск. По мне.

Тимур нравится это.
  15. Тимур

Тимур Участник группы

Понял

16. Тимур

Тимур Участник группы

Вчера отменил встречу с товарищем, чтобы выпивать и смотреть за пьяными глазами.
    Вообще не хочется выпивать, сейчас пьяное состояние мне не понятно. Я не хочу портить свое приятное состояние нынешнее состояние алкоголем.

Julia нравится это.
  17. Тимур

Тимур Участник группы

Сегодня проснулся и глаза лучше видят.
    Вчера я думал много, а главное определялся!
    Определялся для себя, потом определялся по отношению к другому человеку, потом я высказывал свою уже определеную позицию и отстаивал эту позицию. было сопротивление другого человека к моей определенной позиции, мы спорили. Но я четко отстаивал свою позицию, не расщепился, не предал себя и свои чувства!
    Я выбрал себя и отстоял свою позицию, даже не смотря на риск потерять товарища.
    И был доволен собой вчера за выбор себя и своих чувств! (Я злился, и не расщепился, а выразил свою позицию опираясь на свою злость). На взрослую мужскую злость.
    И приятный бонус! Я проснулся с хорошим зрением, не идеальным, но таким хорошим, какое у меня бывает после тренировок.

Так же я вчера определялся по отношению к женщине, кто она для меня? Какой ее портрет? Без фантазий, в реальности, что я чувствую к ней? Как я проявляюсь к ней? Я мало о ней знаю, но то что знаю, из-за недостатка информации я начал фантазировать, тогда я отбросил фантазии и начал составлять портрет и уже сразу видны расхождения между фантазией и реальным портретом.
    И тогда я смог понять реальные чувства к портрету, а не к фантазии. Была интересна разница между фантазией и реальным портретом и эта разница есть. Из фантазии уже наложились уже что то чего очень бы хотелось, что то сказочное. Реальный портрет куда интереснее, с этим портретом можно работать, общаться, строить отношения какие-либо. Когда есть реальный портрет, тогда в принципе есть реальность, есть реальные чувства и мысли по отношению к этому реальному портрету.

18. Тимур

Тимур Участник группы

Снова возвращаемся к определению себя, определению реальности, пока через описание себя, своих чувств, портретов и отношения к этим портретам.
    Снова всплывает тема про четкое понимание где реальность, а где фантазия.

19. Тимур

Тимур Участник группы

Кстати это третья история за вчера где я определялся сам и определялся по отношению к другому человеку, высказывал свою позицию, что именно я хочу и почему.

Julia нравится это.
  20. Тимур

Тимур Участник группы

И вот после вчера после этих трех историй определения себя и моего отношения к людям, выбор в пользу себя, я сегодня утром проснулся с улучшенным зрением.

Julia нравится это.

Поделиться этой страницей