Глаза и зрение, тренировки.

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Тимур, 8 авг 2022.

1. Тимур

Тимур Well-Known Member

Смог выразить себя в конфликте, смог написать.
    И зрение отреагировало, начало возвращаться.
    В обед Сегодня я уже на 10 мину видел отлично без очков.
    Чем больше думаю о конфликте тем больше замутняется зрение.
    Когда внутри отделяю себя от фигур и от конфликта к ним, то зрение моментально улучшается.
    Когда я в своей голове разрешаю им быть такими какие они есть, а самому почувствовать отдельность.

Я заявлял тему конфликта на группе и у участников зрение прыгало лучше хуже и была пелена перед глазами. Даже у тех у кого изначально нормальное зрение.

Гесер и Julia нравится это.
  2. Тимур

Тимур Well-Known Member

Два брата.
    У моей мамы есть младшая сестра, у нее муж и два сына.
    Муж был мужчиной изначально, но плавно загибался и сейчас дошел до подклаблучника с пузом. Изначально в семье он все решал, а потом все меньше меньше и меньше.
    На первом сыне большую Часть времени и особенно его детство отец был мужчиной, добытчиком, Отцом.
    На втором сыне он уже сломался в 2006 году.
    Он тогда говорил мне что хочет развестись, но не развелся- сломался.
    Итог при хорошей генетике у всех родственников нет близорукости, у второго сына откуда-то появляется близорукость.
    Он носит очки.
    Первый сын отделился и живет отдельно с 18 лет.
    Второй сын не стал отделяться и живет до сих пор с родителями.
    На близорукость повлияло поведение Отца, баланс между мамой и папой, эдипальный конфликт, и может быть что то еще.

Aries нравится это.
  3. Julia

Julia Авторы

всегда есть выбор.

4. Тимур

Тимур Well-Known Member

Два брата.
    У моей мамы есть младшая сестра, у нее муж и два сына.
    Муж был мужчиной изначально, но плавно загибался и сейчас дошел до подклаблучника с пузом. Изначально в семье он все решал, а потом все меньше меньше и меньше.
    На первом сыне большую Часть времени и особенно его детство отец был мужчиной, добытчиком, Отцом.
    На втором сыне он уже сломался в 2006 году.
    Он тогда говорил мне что хочет развестись, но не развелся- сломался.
    Итог при хорошей генетике у всех родственников нет близорукости, у второго сына откуда-то появляется близорукость.
    Он носит очки.
    Первый сын отделился и живет отдельно с 18 лет.
    Второй сын не стал отделяться и живет до сих пор с родителями.
    На близорукость повлияло поведение Отца, баланс между мамой и папой, эдипальный конфликт, и может быть что то еще.

Поделиться этой страницей