Видеоклипы из сети.

Тема в разделе "ВИДЕОКЛИПЫ", создана пользователем MaryDara, 5 ноя 2009.

1. Михаил

Михаил Авторы

2. Пожалуй очень.

потрясающее действо!

3. IRINA_L

IRINA_L Авторы

4. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

5. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

6. Luiza

Luiza Авторы

7. Legen-da

Legen-da Авторы

Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке "Горчица" в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талант.Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мужика что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на хит...далее группы Radiohead “Creep” да так, что все ахнули, а видеоверсия эфира мгновенно разлетелась по Интернету.

http://www.youtube.com/watch?v=hXlzci1rKNM

8. Olesya

Olesya Авторы

Когда посмотрела видео Radiohead “Creep” тронуло то, что этот мужчина именно жил в этой музыке.Посмотрела перевод:
    Неудачник
    Когда ты была здесь, я не мог посмотреть тебе в глаза.
    Ты похожа на ангела, от твоей кожи у меня появляются слезы на глазах.
    Ты паришь как перышко по прекрасному миру.
    Я хотел бы быть особенным,
    Ты так чертовски хороша.

[Припев:]
    Но я неудачник, я извращенец
    Какого черта я здесь делаю?
    Мне здесь не место...

Мне плевать, что это ранит меня, я хочу, чтобы все было под контролем.
    Я хочу иметь идеальное тело, идеальную душу.
    Я хочу, чтобы тебе не хватало меня, когда я не с тобой.
    Ты так чертовски хороша,
    Я хотел бы быть особенным.

[Припев:]
    Но я неудачник, я извращенец
    Какого черта я здесь делаю?
    Мне здесь не место...

О-оо,о-оо...
    Она снова уходит
    Она снова уходит, она уходит, уходит, уходит,уходит!
    Уходит!..

Не важно, что делает тебя счастливой, не важно, чего ты хочешь,
    Ты так чертовски хороша,
    Я хотел бы быть особенным...

9. Larisa

Larisa New Member

Legen-da , СУПЕР! Мне вообще очень нравится эта песня. Частенько слушаю. В начале весны "проникся" и Вадим творчеством Radiohead, именно благодаря “Creep”. Ещё помню, что как раз на её примере объяснила ему, что значит кавер "по-русски" : дала послушать " Любочку", в исполн. "Маша и медведи". Но никогда не знала, о чём поётся, отклик был на музыку и исполнение.
    Olesya, спасибо! И согласна с тобой, "Горчица" из клипа правда живёт, когда поёт.

10. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке "Горчица" в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талант.Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мужика что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на хит...далее группы Radiohead “Creep” да так, что все ахнули, а видеоверсия эфира мгновенно разлетелась по Интернету.

http://www.youtube.com/watch?v=hXlzci1rKNM

Потрясающе!!! Мне понравилось больше, чем оригинал! Настолько проникновенно, от самого сердца поет!!! Спасибо, за то, что принесла этот клип сюда!

11. captaincraft

captaincraft Banned

12. Legen-da

Legen-da Авторы

мммммм..... мда....
    а "квартет И" ... все с ними молодцы. еще раз убеждаюсь.

13. Legen-da

Legen-da Авторы

14. ДЕД

ДЕД Авторы

Правда, ноГорько. :(

15. Рейтинг падает, во всех смыслах...Инфляция. :ph34r:

16. Konstantin

17. captaincraft

captaincraft Banned

18. Konstantin

19. Михаил

Михаил Авторы

мама дорогая !!!
    летайте самолетами Аэрофлота !

Как то раз вылетая из Столицы нашей родины, ... мне как то сразу не понравился голос командира нашего корабля. Обычно при наборе высоты, самолёт летит вверх минут пять, ну может чуть больше. Мы же стремились в космос минут пятнадцать и было ощущение, что сейчас туда и улетим. Все пялились на отклонившуюся под достаточно не малым углом шторку, как хамелионы начали менять цвет лица и не смело оборачиваться друг на друга. Верхом мастерства было то, чтобы никто из присутствующих в этот момент на борту не понял, что именно он наложил в штаны, но как я понял, профессиональных актёров среди нас не было и начали издаваться из разных концов салона истерические смешки. Успокаивало только то, что не вышел бортпроводник с меллером. Ну да ладно ... самолёт всё таки выровнился и в Самаре мы сели не на два сразу, а на каждое шасси по очереди и с огромной амплитудой, перебирая лапками как гуси по воде.
    Я думаю, что водиле просто было пора на пенсию.

20. Наташа

Наташа Banned

Раньше не боялась летать на самолетах. Просто знала-долечу. Так было до перелета Москва-Самара. Это был 9-ый перелет нашего путешествия и последний. Очень хотелось домой-соскучилась по детям. Наш самолет набрал высоту и...двигатели затихли, произошло резкое падение. В самолете было мало народу, многие развалились, разложились... После резкого падения все всполошились, напряглись. Кто-то стал обмахиваться журналом. У этого журнала обложка была красной. Мне, думаю не только мне, показалось-всполыхи пламени...Люди начали паниковать. Кто-то возмущался, кто-то тихо страдал. Мне стало очень страшно. Муж попросил для меня валерьянки. Мой страх немного притупился. До посадки оставалось не много. Мы долетели! Я вышла чуть живая. Женщине вызвали скорую. Теперь я боюсь летать! Очень! Не уверена-долечу ли.

Поделиться этой страницей