Вот подумал, если Билли вручил судьбу Julia, колдуну Анджею, а сама - русалка хочет вернутся в человеческий облик, и требует от Билли совершить превращение, то может эпизод из сказки про "Русалочку" поможет понять цену такого действа? https://ya.ru/video/touch/preview/17458767177624070010
Я думаю мы обязательно узнаем продолжение истории колдуна, видимо есть причины по которым он не даёт о себе знать. Всему свое время https://music.yandex.ru/album/14052981/track/78550153?utm_source=web&utm_medium=copy_link
К величайшему сожалению Констант, у Билли зело устаревший пирацкОй браузер. И он не смог увидеть этого великого, эпохального произведения, коега Вы имели честь, сэр, ему представить. Но с Джулией и в моей сказке все будет отлично и прекрасно, не в пример и Вашей. Даже и не смотря на отвернувшегося от нее колдуна.
Билли, Ведьма предлагает русалочке земную жизнь, но она не сможет больше увидеть отца и мать. Зато приобретает вместо изящного хвоста, пару великолепных ног. Но и плата за это всего лишь её голос. Она должна навсегда замолкнуть. Вполне себе такая сделка с представительницей тёмных сил.
Да я помню эту сказку. Но в сухом остатке Джулия готова превратиться в пену морскую, как по сюжету сказки?
Без слёз не взглянешь / так порой она твердила / Что с того ? Утихли речи, Хмурен взгляд. И памятью ложась на плечи Шаг делаю вперёд и два назад. Что в имени тебе моём ? Мир - суета. Оставь, уйди. Сегодня я тобой сыта, мой господин.
Всем участникам сих достойнейшей полемики и споров! Поздравляю Всех! Только что пришло сообщение из-за бугра. Нам всем уже присвоено 250 лайков! И...ЙЭС ЫТЫЗЗЗ!!!
"Вот так случай! Вот так дело! Я ж тебя, мой милый, Сьела?!" (Из цЫкла песен "Русалки-как национальные ценности" раздел /РасцЭлуй тРанвай в жЭвот./)
Я купаюсь в тебе как в розовом Неспеша окутана тайною. Небоскрёбы спорят со звёздами. Я всего лишь твоя случайная. Мимолётное то видение Не спугни Загадай желание. Я всего лишь твоё творение А глаза у любви печальные.
Русалка скучала. Морские коньки раздражали её. " Надо почитать ..", - решила она. Больше всего на свете русалка - Джулия любила добрые сказки. Но таковые, увы, не случались с ней в жизни. Мир был суров, в океане тем паче. Приходилось выживать. Джулия много слышала про другие планеты, где жили совсем не похожие на неё обитатели. Так совпало. Чтобы понять себя : она думала, считала и не справлялась. Образы захватывали её, творя дичь. Ей не хватало конфет - это большой дефицит в океане. " Ну когда уже я повзрослею ? " - настроение было испорчено. Она всегда ждала , и всё оставалось по - прежнему.
Точных данных нет даже у КV. Но видимо сайт Круга.Нет видно и в Европе, а может и в самой Америке. Ко мне в оповещения давно уже приходят эти сообщения на английском, который я знаю немного. Сначала 10, потом 50, 100 и вот сегодня уже 250!
Джулия. Прочтите на Авесте. Самара продолжение. Монастырские пролетарии. И скука превратится в страх...
Прельщают ипостаси Билли. Великолепный Билли. Билли скучающий, все не упомню. Билли и революция .. ( ещё несколько просятся , забыла )