Вот свезло бы Билли, коли русалка Джулия отослала бы ему свои фото в личных соообщениях. Ему однако ж стало несказанно счатливым быти.
Поверьте billi, она меня тоже восхищает и вдохновляет ничуть не меньше, чем в тот день когда я ее впервые встретил. Возможно это в том числе является одной из причин, почему так сложно принимать решение оставлять ее одну даже на время. И это отнюдь не из за страха или недоверия. Уверяю Вас, за все шестнадцать лет в течении которых мне посчастливилось жить с моей супругой, она ни разу ( ни разу billi!) не дала мне повода усомниться в ее честности и искренности. По этой причине я доверяю ей , доверяю полностью и без сомнений. Моя супруга по натуре человек нежный, чувствительный и очень ранимый и к большому сожалению не может составить мне компанию в моих морских путешествиях ибо качка и морская болезнь дурно влияют на нее. Каждый раз когда вынужден покидать свой замок и оставлять ее переживаю, ибо разлука даётся мне нелегко. Ваш привет и Ваше восхищение ею передам ей обязательно)))
Любовь и Джулия Русалка была влюблена. Она не знала ни его имени, ни кто он .. Непреодолимая сила влекла её к нему. Ответы в учебниках мало что давали : логос, эрос ... Она плыла. Она плыла вслед за кораблём, тень которого то появлялась, то исчезала за горизонтом. Океан поглощал Джулию, он был повсюду : великий, могучий, таинственный, зловещий. Она захлёбывалась : то ли от чувств, то ли от солёной воды , которая угнетала. Русалка злилась. Расход сил был большой. Это путешествие не входило в её планы. Дома ждала дочь, уют. " А тут плыви себе и плыви , вечность ... " Джулия шла на глубину, пловец она была знатный. Многие морские суда, корабли, лайнеры потерпели крушение в столкновении с ней. Лежат себе на дне морском, питая планктон, обрастают ракушками. Вдох - выдох , она плыла. Бесстрашно, свободно. " Океан - моя стихия ", - её мысли не мешали ей плыть. " Надо выключить голову ", - Джулия собралась. " Так быстрей доплыву ". Она отдавалась течению, море само несло её в будущее. Сквозь толщу воды другой мир заявлял о себе, едва брезжил, манил. Она же плыла в мрак, в бездну.
Браво! Джулия! Ну вот же и драмматизм и интрига и сверхзадача. Вы очень талантливы. Но будете однако ж и еще более, если с Анджеем поможете Билли Бонсу уйти. Это дело решенное. И Анджей уже понял про то... Продолжение следует .
Нет уж увольте billi. Ни одна даже самая быстрая бригантина не сравнится по скорости с любой самой заурядной русалкой, а физические нагрузки во все времена всем шли на пользу как внешне, так и внутренне, как говорится в здоровом теле здоровый, так сказать, дух! русалки тут не исключение.
Я вообще, billi, стараюсь держаться подальше от русалок, те ещё существа, скажу я Вам. А уж тем более от тех из них, кто стал таковыми по собственной воле. Эти самые опасные
Не люблю billi. А в смысле готовки здесь большой вопрос, кто по факту окажется охотником, а кто дичью и кто кого в итоге будет готовить.