Билли вообще не верит никому, никогда, ни себе, ни в мечту, ни другим, мрак в душе Билли, атеизм и прочая хиромантия.
" ... Печальный Билли искал вдохновение в вине, опустошая бочку .. , борясь с отчаянием ..; он верил .. хоть во что - то , но твёрдо ... холодные звёзды манили его вечными обещаниями .., Билли ждал своего часа , не смотря , вопреки ... " Никому не удалось сломить старину Билли, и не удастся ", - и тяжёлый кулак грохнул по столу. Билли думал , окутанный клубами дыма ... " ...
Шёпот, робкое дыханье, Трели соловья, Серебро и колыханье Сонного ручья, Свет ночной, ночные тени, Тени без конца, Ряд волшебных изменений Милого лица, В дымных тучках пурпур розы, Отблеск янтаря, И лобзания, и слёзы, И заря, заря !.. подарок
"Ты что грустишь, оплакивая грёзы. И что влачишь безрадостный удел... Когда бы я пришёл к тебе с морозу, Я б на диване поваляться захотел..." А. Огурцов
Слушайте, Джулия. Иван Бездомный из "Мастера и Маргариты" случАем вам не родственник? Напоминает его стихи.
Такой вопрос свойственен лишь только женщине-рыбе. Хотя щас вы Сенеку видать приплетете? С печалями. Да?
Ну что вы. Приятность нашей беседы и взаимная почти 100% противоположность взглядов очень радует меня. Не часто приходится полемизировать с такими сложными ищущими людьми. Вы там читаете моих старых рассказов про Билли и лайки ставите. Спасибо вам за то. Хоть вы и не согласны со мною ни в чем. Ну и пусть. И Гоголя и Пушкина и Зощенко не принимали их современники. Думаю со временем вы поймете мою правоту.
Какой то странный поворот разговора. Вы пытаетесь лечить меня как психотерапевт на ваших Марафонах? Но смею вас разочаровать Билли вам не по зубам. Он не нуждается ни в лечении , ни в жалости, ни в сочувствии, ни в одобрении, ни в осуждении, ни в оправдании.
"Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца." АС Пушкин