не знаю, что и думать...

Тема в разделе "ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ТАЙНЫ, МИСТИКА, ЭЗОТЕРИКА", создана пользователем Hunter, 24 янв 2005.

  1. Hunter

    Hunter Авторы

    Уважаемые собеседники!

    Встретил вот такой материальчик...и призадумался глубоко... Дело в том, что многое из того, что тут сказано - я обсуждал на ММ и знал из других источников... Готов подписаться (в общем) почти через 1 слово.
    Хотелось бы услышать мнение авторитетных исследователей.

    Материал: http://liga100.chat.ru
     
  2. Real-elf

    Real-elf Редактор

    Ни слова не понял... Какие-то термины, группы, в которых надо ориентироваться, чтобы разобраться. А политика меня вовсе не интересует :)
     
  3. Hunter

    Hunter Авторы

    Да тут, не политика... Здесь взаимодействие "закулисных" сил мистического сообщества. Слышал про это много...
    Вот и хочется разобраться, что в данном конкретном случае - тревожный сигнал или некая провокация?
     
  4. Real-elf

    Real-elf Редактор

    Дело в том, что что-бы то ни былоили действие сил - мы здесь ничего поделать не сможем. И нечего волноваться по этому поводу. Надо просто работать над собой, чтобы не поддаваться чужому влиянию, вот и все, что мы можем сделать. И этого вполне достаточно :)
     
  5. kv

    kv ADMIN

    Hunter, первое впечатление, что это банальная провокация. К тому же как-то сляпанная достаточно дешево. Ничего интресного на мой взгляд. Так выпендреж перед собой с желанием получить обратную реакцию для мифологизации собственной персоны. Пусть и скрытой за вывеской "Лиги".
     
  6. Hunter

    Hunter Авторы

    мне тоже так сперва показалось... но, фиг его знает...
     
  7. kv

    kv ADMIN

    Hunter, фактов бы побольше. А так мы анализируем современное творчество. Я как-то об этом вам писал на форуме магов.
     
  8. Материал: http://liga100.chat.ru

    Принял к сведению и срочно сообщил в Высочайший Конвент все материалы, а так же оповестил двух Иерархов Среднего Звена о том, что помимо выше упомянутых, в Третьей сфере обнаружены посторонние силы. В ближайшее время все меры предосторожности будут приняты.

    Слухи о том, что Посыльный Четвертой Группы перевербован ложей "Ихтион" оказались недействительными. Стоящие Над Бездной помогли ему выполнить свою миссию и теперь Посыльный проходит инициацию следующей ступени Средних Иерархв, в связи с чем информация о нем отныне считается закрытой для Иерархов Младшего Звена.
     
  9. Seff

    Seff Guest

  10. Hunter

    Hunter Авторы

    wakan, смешно...правда...
    Только смеяться-то проще всего... Ветер просто так не дует, поверьте опыту, и тут тоже есть какое-то рациональное зерно... Вот какое, вопрос?
     
  11. Hunter
    Напишу тебе про свои страхи.
    Я не боюсь: (то есть абсолютно) сглазов и наговоров, проклятий, астральных воздействий, вуду, отрицательных инграмм и прочей хрени. Потому как, работая в редакции газеты «Новый Водолей» ТАКОГО БРЕДА наслушался, что бред по вышепроведенной ссылке - детский лепет.

    Я боюсь (панически, до дрожи в коленках, до потемнения в глазах):
    Нацистов, марширующих с факелами
    потому что это гопники в униформе.

    гопников с заточками,
    потому, что если их больше трех то им все пофигу

    шахидов с поясами из пластида,
    потому что это докатилось и до Самары

    ментов с дубинками,
    потому что они ведут себя так как их левая нога хочет

    судебных чиновников,
    потому что государственная машина съедает все, что в нее попадает

    Так что я хочу сказать... Никакая ЛИГА или ЛОЖА не сравниться по величию власти с Иваном Ивановичем из районной прокуратуры. Поверь, это мой маленький жизненный опыт, основанный на наблюдениях в процессе моей журналистской деятельности.
    Так что не бойся темных сил. Сказки это. А вот ордер на арест - это самая страшная реальность, которая к мистике не имеет никакого отношения. Это самая банальная наша обезьянья жизнь. Реальность, ткскзть, данная в ощущениях. От которой не застрахованы даже олигархи.
    Так что самая страшная массонская ложа - это государство с твоими бюджетными деньгами. И все мистическое, что происходит в его недрах - это деньги, деньги, деньги. И никакой, блин, поэзии.
     
  12. sefftay_savate
    Там надо кодировку шрифта переключить с windows на koi8r.
    Но я тебе даже напрягаться не рекомендую. Параноидальный бред человека, страдающего комплексом (как минимум) неполноценности. Цитирую мэтра:
    ...это банальная провокация. К тому же как-то сляпанная достаточно дешево. Ничего интресного на мой взгляд. Так выпендреж перед собой с желанием получить обратную реакцию для мифологизации собственной персоны. Пусть и скрытой за вывеской "Лиги".
     
  13. Seff

    Seff Guest

  14. kv

    kv ADMIN

    wakan, не всегда согласен. "Анэнербе" и "Туле" тоже бредом считали. Но когда они собрали под собой и гопников и государственную машину, миру мало не показалось.
     
  15. Hunter

    Hunter Авторы

    Вот примерно это я и имел ввиду...
     
  16. kv
    Я не верю, что массоны обладают знаниями, большими, чем среднестатистический гипнотезер-фокусник. Это такие же мешки с дерьмом как и все остальные, только богатые и пронырливые. И какают они говном, а не золотом. Умирают так же как и все, кто от рака, кто от геморроя. И жить хотят как и все смертные. А то, что кто-то там кого-то подмял... Дай тупорылому гопнику пива и скажи ему кто виноват в его кошмарной жизни. И я этому виноватому непозавидую. И ой только не надо, что гопотой с факелами управляют при помощи заклинаний и астральных конструкций. Это такие же псы. скажи фас - загрызут. Дай им мяса - загрызут того, кто сказал фас.
    А тупорылому вправить мозги легче легкого. «Кто у нас тут ближе всех непохожий на других, а просто так прохожий? Вот он-то и сожрал твою колбасу с вареньем.» При этом ковыряя в зубах и отгоняя мух от носа.
     
  17. Бояться надо не мистических пассов, а ментов, которые арестоввывают избитого бритоголовыми негра за увечье челюстью кистевого сустава потерпевшего. Я просто хотел сказать, что массонство-это такая же бригада Коляна Лысого, только с элементами театральности. Так эстетичнее. Деньги, связи и власть. Вот и все. А греметь погремушками православие умеет не слабее массонов. Только воз и ныне там, потому как поповство само подогревает ксенофобию у тупого народонаселения. Я боюсь не мистически просветленного богатого факира, а тупорылого Коляна из сороковой квартиры, который развесив уши слушает бред и свято в него верит. Этот Колян (персонаж вымышленный, но реальный по сути) и будет мне отбивать почки, когда найдет в моей квартире спрятанного перепуганного раввина. Не жидов надо бояться, а своей трусости и недалекости. Потому что обвинить в своих бедах дядю Сэма легче, чем пойти на конфликт с повседневным хамством. Это ведь не нам хамят, не нас бъют и т. д. Если весь трамвай рявкнет на безбилетника так, словно он залез к каждому в карман - не будут нам страшны ни массоны, против которых выступает православие, ни фашисты, которых это же православие благославляет на борьбу с массонством.
    У меня кишка тонка с этим бороться. Я пока начну с того, что:
    зарекаюсь обвинять в своей бедности кого бы то ни было, кроме себя,
    обещаю торжественно не гноить евреев за их пронырливость,
    обещаю не бить негров за их цвет кожи.
    Китайцы заполняют наши территории только благодаря нашей лени и нежеланию трудиться добросовестно на свое же благо.
    Евреи занимают высокие посты в науке и культуре только благодаря нашей необразованности и бескультурью.
    Бандиты управляют нашим государством только потому, что сакмо население забивает на законы и т. д.

    Hunter Сначала предлагаю перестать бросать бумажки на тротуар, навести порядок в своей квартире, платить в транспорте. А потом уже можно объединяться со светлыми силами в борьбе за Светлое Будущее. Ничеем не хотел обидеть. Просто я убежден - страх перед мистикой - результат собственной непросвещенности. Перестань бояться Темных Сил и начни бояться тех опасностей, которые касаются тебя непосредственно. А это - сосед-юдофоб, пассажир-безбилетник и школьник восхищающийся Сашей Белым. Завтра тебя назовут евреем и ничего ты с этим не поделаешь. Будь ты трижды ариец. Соседский пацан вырастит и обложит твою фирму данью похлеще татарского баскака. А невинный безбилетник запустит руку в казну и плакала твоя зарплата. А потом они все объединятся и массонская ложа готова.
     
  18. Hunter

    Hunter Авторы

    По Вашему "беспросвет" какой-то получается... А романтика? :)
    Про бумажки на тротуаре и т.п. - присоединяюсь.
     
  19. kv

    kv ADMIN

    wakan, эк тебя прет-то. Ты может в "ГиМ" напишешь про страх? А? Хорошая тема для марафона. Про страх быть. Один известный дядя написал приличную книжку "Мужество быть", его звали Тиллих.
     
  20. kv
    Кость, я ведь не скрываю свой страх перед гопотой. И этот страх не на пустом месте. Когда пятеро «инвалидов» на улице били меня ногами по лицу мне было уже не страшно а больно. Я от этого не прячусь. Ходил и буду ходить по ночной Самаре там где захочу и когда захочу. Это мой город. И сегодня в очередной раз с Кабельной попрусь до Авроры пешком. И буду и бояться и не бояться. Потому что живу я тут.
    Моего родственника зарезал насмерть пьяный сосед за просьбу вести себя потише. А ты про моего соседа сверху слышал. Я про этот страх понимаю все очень хорошо. Он у меня на ладони лежит и больше нигде не прячется. Есть и другие страхи. С ними на группу. И на марафон. Я боюсь на новую работу устраиваться. Вот про этот страх да... поговорим. Там мно-о-ого чего.


    А поперло меня вот почему. Вспомнил я эколого-политический клуб «Альтернатива». Митинги, демонстрации... А в помещении, где собирались дым коромыслом. Все прокурено, какие-то тухлые банки на подоконнике. Бычки на полу. Понимаешь теперь?
     

Поделиться этой страницей