мужское и женское

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Lilja, 29 май 2019.

  1. Olesya

    Olesya Участник группы

    Что значит эта тема? "Всё", это что?
     
  2. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    rBVaV1ztKjyALt1SAAM_rHEFxdg602.jpg
     
    ЮЛЯ, Maya, kv и ещё 1-му нравится это.
  3. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

  4. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

  5. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

  6. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Не знаю, может, это в Предчувствия в мою тему "про машины" надо было положить, пока положу сюда.

    Вчера шла домой издалека по городу. Вспомнила этот сон про чёрную воду. Минут через 10 у Звезды увидела аварию. Черный помятый седан, перпендикулярно ему огромный внедорожник чёрный, на сиденье водителя, не касаясь руля, наверное, повиснув на ремне безопасности, сидит женщина. Она без сознания. Рядом с машинами двое мужчин.
     
  7. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Прошу удалить эту картину - исходный пост и этот с ответом, в связи с тем, что КВ предлагает к нему ассоциации с фильмом Мертвец, и озвучил это. Это неприемлемо, тем более в такой теме. Картина никак не связана с темой смерти. Прошу убрать.
     
  8. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Богородице Дево, радуйся
    Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, благослове́нна Ты́ в жена́х, и благослове́н пло́д чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ ду́ш на́ших.

    Перевод: Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женщинами и благословен плод, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душ наших.

    Достойно есть
    Досто́йно есть я́ко вои́стину блажи́ти Тя, Богоро́дицу, Присноблаже́нную и Пренепоро́чную и Ма́терь Бо́га на́шего. Честне́йшую херуви́м и сла́внейшую без сравне́ния серафи́м, без истле́ния Бо́га Сло́ва ро́ждшую, су́щую Богоро́дицу, Тя велича́ем.

    Перевод: Поистине справедливо ублажать Тебя, Богородицу, вечно блаженную и пренепорочную, и Мать Бога нашего. Ты честью превосходишь херувимов и во славе своей несравненно выше серафимов. Ты девственно родила Бога-Слово, и как истинную Богородицу мы Тебя величаем.
     

Поделиться этой страницей