• Марафон зима 2026 г. состоится 14-15 февраля 2026г. на известной территории. Предлагается интенсивная психологическая работа в группе. В основе аналитический подход. По желанию - психодрамы, индивидуальные выступления. Всем кому интересно пишите сюда в комментарии или в лс kv, предварительная консультация.

• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
Долгая картина 50/60 см. Завтра в первой половине дня я её закончу и всё. Начну с чувством удовлетворения шить, потому что выполнила картины, а точнее я ими выговорилась. Выплеснула то, что переполняет. На картинке два лебедя.

kosmoloka

Well-Known Member
Фотография на телефон...
Мара, практически та же Кали, только Кали индийская, а Мара славянская. Я её немного не по правилам сделала, отступила так сказать. На уровне солнечного сплетения дыра из которой вылетают черные птицы и золотые звезды. В руках серп как символ трансформации. А вместо волос змей, как у медузы Горгоны. Вот такая вот фантазия))

l5-BI1Bz12OcMe3MINGFu7t1kkH85SaQE1Yk0wn5QTUgcYxa9XXMETv5axSNvSiSsOFLiZoPPQVtB2jgJPxVYWwT.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
а лебеди в процессе... имею сильное желание их закончить но не ночью уже.. лебедь-царевна и лебедь-царевич.. лебеди символ верности - лебединая верность...

Михаил

Авторы
Надо придумать колористическую шкалу и придерживаться только её в картинах и вещах. Чтобы в зависимости от настроения, можно было бы и светлые воздушные картины рисовать и мрачные.

Тема фиолетовых работ по моему себя исчерпала. А сказки и фольклор это уже основа на знаниях из книг, а не из головы, как наш преподаватель про меня говорил - темы высосанные из пальца.

Тут конечно контекст важен, но нет плохого в том, если высосано из вашего пальца, а не из его

kosmoloka

Well-Known Member
Тут конечно контекст важен, но нет плохого в том, если высосано из вашего пальца, а не из его
О! Точно! Спасибо! Только он нас учил книги и литературу лопатить, типа это должна быть не фантазия, а основание на реальности и знаниях, на истории...

Но теперь то, если откинуть академические базы совсем, можно и из пальца высасывать и такое искусство слава богу тоже имеет в современном мире место на жизнь.

kosmoloka

Well-Known Member
Спасибо Юлии! Что взяла мою стрельчиху - красную лошадь! Я смогла заказать краски для новой серии работ в стиле дарк-этно. Цветовая шкала очень ограничена, цветов по сути совсем мало.. но уже денег под 3 т.р. ушло. Не знаю как вернусь к фиолетовой серии потому что для неё я заказывала материалов на 28 т.р. но из всего созданного продала 2 картины по 15 за которые получила 30 т.р. Но это происходит раз в пятилетку и я предполагаю только потому что я мало рисую.

kosmoloka

Well-Known Member
КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТИ ОБЬЮЗЕРЫ, ВСЕ ЭТИ ТВАРИ УЙДУТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА??????

kosmoloka

Well-Known Member
я чувствую ненависть и мне нужно выплеснуть её на рисунок...

Сверху