• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Уголок самовыражения

kosmoloka

Well-Known Member
а как же тогда иметь уникальность, если приветствуется только шир. потреб.?

kosmoloka

Well-Known Member
Надо придумать колористическую шкалу и придерживаться только её в картинах и вещах. Чтобы в зависимости от настроения, можно было бы и светлые воздушные картины рисовать и мрачные.

Тема фиолетовых работ по моему себя исчерпала. А сказки и фольклор это уже основа на знаниях из книг, а не из головы, как наш преподаватель про меня говорил - темы высосанные из пальца.

kosmoloka

Well-Known Member
а может быть и персонажи будут по стилизации такие же как фиолетовые!!! Чтобы просто был мой стиль а картины, это просто разные серии работ. И тогда можно будет и фиолетовую серию дополнять и этно серию..

kosmoloka

Well-Known Member
На тему Дарк-этно меня навела кофта которую я шью с "чужими".. Я хочу такую же кофту сшить с вязаными свастично-славянскими обережными орнаментами.

kosmoloka

Well-Known Member
а ещё хочется картины свои печатать на трикотаже и вшивать в одежду

kosmoloka

Well-Known Member
мама из-за каждого кусочка на меня орёт... не буду вообще у неё в долг просить.. Надо что-то придумать, чтобы при небольшом вложении случился доход. Я даже шить на заказы не хочу, но придется, потому что весь доход пойдет только на очки... С продажи картин вообще денег не почувствовала, все прожрали. Но когда у меня деньги есть я и маме покупаю, а когда у меня ничего нет, она орёт за каждый бутерброд. У неё любимые слова "а я тут причем?". Так вот пусть меня поразит наказание от всевышнего, но когда сейчас она ляжет в больницу, если ей нужно будет, чтобы я приходила, я так же ей отвечу, что я здесь ни причём.
Съела у неё 2 бутерброда с чаем и со скандалом она мне дала один рулетик-пирожное.

kosmoloka

Well-Known Member
я закрываю дверь изнутри, чтобы она ко мне больше не вошла и жду 17го числа, когда получу деньги. И только тогда и смогу купить очки уже :(((

kosmoloka

Well-Known Member
Шить мне вообще не выгодно. Несколько дней или недель ковыряться, за что я получсу копейки. Картину я могу за день нарисовать и уже предложить её за такую же сумму. НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ОДЕЖДОЙ!!! ВЫКИНУЛА СИМ карту. Позже я её восстановлю, но позже.

kosmoloka

Well-Known Member
Наверное очень надеюсь, что смогу купить ограниченную цветовую палитру то ли масла, то ли акрила, чтобы начать создавать картины. Быстрее бы мне все эти вещи доделать только...

kosmoloka

Well-Known Member
Начну хотя бы кроить костюм для Юлии... Как ни крути а мама с "кнутом" меня всегда сзади погоняет...

kosmoloka

Well-Known Member
Как же я хочу встать на ноги, чтобы ВООБЩЕ ОТ НЕЁ НИКОГДА НЕ ЗАВИСЕТЬ!!!!!

kosmoloka

Well-Known Member
Не знаю, что выстрелит, какое направление, что нарисовать? Дарк-этно не поймет большинство, это могут быть совсем не коммерческие проекты... Провальные...

kosmoloka

Well-Known Member
Попробовать достать акварель? Этно-дарк начать акварелью... только в другой колористике

kosmoloka

Well-Known Member
"Кушай яблочко, мой свет,
Благодарствуй за обед!"
f09f96a4.png
f09f95b7.png

акрил, цветные карандаши, холст на оргалите 30/40 см
Работа продается!

#наив
#стилизация
#дарк_этно
#дарк
#этно

6BmbqTWFVF6aHfO6W1KTwf15RKhHijotHi918F7jEh952SasNj-u6si30Sywvagyc1i8RATVXXLpRdAFaeQKlfjw.jpg

Сверху