Тимур
Banned
Последнее редактирование:
Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
Проверь еще раз, обнови страницу.Пишет что такой страницы нет. Может, закрытое сообщество?
Это через ВКонтакте, может быть попробовать включить с компьютера? Или проверить настройки.К сожалению, нет звука при воспроизведении видео. Смотрю с телефона.
Хм... алкоголизм конечно штука вредная, но почему то приходит мысль, что без таких пятниц как то скучно получается жить))))https://vk.com/clip-224508715_456240490?c=1
Алкоголизм. Как это было.
Бывает еще мир не алкоголиков. Наш Владимир Владимирович тому пример.Хм... алкоголизм конечно штука вредная, но почему то приходит мысль, что без таких пятниц как то скучно получается жить))))
Пожалуй у нас разные понимание термина алкоголик. С моей точки зрения абсолютно непьющий взрослый человек не менее болен чем алкоголик, если конечно не брать во внимание критичные варианты как например противопоказания по здоровью. Бывает конечно история про осознанный выбор, но это скорее исключение. По большей части в подобных историях я сталкивался с темой ограничений и " терпеть". Про Владимира Владимировича это Ваша фантазия, думаю Вы не настолько осведомлены о его личной жизни.Бывает еще мир не алкоголиков. Наш Владимир Владимирович тому пример.
Пожалуй у нас разные понимание термина алкоголик. С моей точки зрения абсолютно непьющий взрослый человек не менее болен чем алкоголик, если конечно не брать во внимание критичные варианты как например противопоказания по здоровью. Бывает конечно история про осознанный выбор, но это скорее исключение. По большей части в подобных историях я сталкивался с темой ограничений и " терпеть". Про Владимира Владимировича это Ваша фантазия, думаю Вы не настолько осведомлены о его личной жизни.