Ощущение себя

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Olesya, 31 янв 2007.

  1. Olesya

    Olesya Участник группы

    Я сегодня поймала себя на мысли, точнее отследила и поймала тот момент,когда за внешним негодованием,отодвинув его в сторону увидела много интересного, про что собственно сейчас инапишу. Это после того как я прочитала послания фоксов и Машки Макаровой( так мне нравится это"Машка Макарова" просто супер)Все эти оскорбления.

    Цитата (LoDur @ 26.01.2007 - 00:56)
    А это Машка Макарова.У каждого за спиной есть и Мать и Отец. И когда на форуме Просто из моего ребенка сынка делают....То сорри.
    Саша! Для тебя, знающей как больно болеть. Оставь Сэффа. Не трогай в своих проекциях, то до чего не дотянутся. Я с тобой после этого на одном огороде срать не сяду. Дуура и в квадрате. А жаль... .... это не ко мне... это к психиатару и имя егойное, Бога Вашего KV.
    И упаси меня господь жить там, в Вашенской Реальности.

    Сначало захотелось сделать так:
    Вот такую то Машку Макарову я и видила на той вечеринке, после чего в ужас то и пришла.
    Машка Макарова, ты сразу или на следующий день всем позвонила и извинилась, как после той вечеринки и вылитых помоев на человека которого мы знаем?
    Я вообще в шоке от этих личностей которые сидят с нами в болоте, да и от прочитанного , как они Лилю оскорбляли с Ириной,такое ощущение , что от прочитанного поднялась температура. Таким людям реально хочется дать по голове. Вообще я за то, что бы их исключить из нашего болота, но можно оставить, вот так....иной раз придешь с работы в плохом настроении, а тут они красавчики, и весь негатив на них , думаю никто не пострадает...
     
  2. Olesya

    Olesya Участник группы

    Теперь мне хочется написать свои ощущения в процессе прочтения,когда мне Лиля говорила об этом, я не думала что это до такой степени безумно...
    Читаю и у меня как будто начинает подниматься температура, тело начинает гореть, дух захватывает( я не могу конечно сказать, что такое "дух", но думаю смысл понятен). Как будто распирает изнутри, а оболочка сдерживает.
    Очень хочется им написать, но думаю: Да зачем же, они же провоцируют...
    Потом всетаки пишу, так как начинаю понимать, что для меня последует более глубокий анализ себя. Да и опять же это "нельзя" тоже мешало, но в этот раз я себя не стала останавливать и как считаю сама красиво им написала, жалко если они не смогут прочитать... Так я еще и думала, если люди провоцируют почему им этого недать(жизнь у некоторых бывает скучна(конечно же это уже уход от темы и ирония))
    У меня возникло чувство,когда я так всполошилась, что это защита той оболочки, в которой мой зародыш находится, ведь когда я, как я думаю искренне высказала свое мнение по поводу этой семейки, я почувствовала, как я начинаю вылупляться и у меня появляются ощущения, точнее я почувствовала себя и ощутила ситуацию, ощутила свою реакцию(все путается и путается).......................... я стала ощущать себя полной и мне захотелось писать про то, что я ощущаю, то что меня беспокоита до этого хотелось утереть нос, квакающему оркестру( думаю это не будет расцениваться как оскорбления).
     
  3. Olesya

    Olesya Участник группы

    Я наверное не смогу передать , как прекрасно чувствовать себя без примесей.
    Боже , мой мне открываются новые горизонты......
    Знаете, когда я нахожусь в таком состоянии я могу сказать, что я счастлива( наверное про это говорят , как надо мало человеку для счастья) Для меня этих моментов мало, но они появляются и для меня это просто.....

    Еще после прочтения сие посланий, как то начинает сдавливать голову, возникает не понимание людей, сначала вываливают, а потом усю-сю и дуют в одно место(так, стоп ущла от своих ощущений и опть занялась ими. Хорошо, что поняла вовремя, пропали ощущения.Так интересно своего рода тренажер.)
     
  4. Olesya

    Olesya Участник группы

    У меня до сих пор сохраняется восторг, по поводу "Машки Макаровой" ведь и в негативе есть позитив, раньше я себе не позволила бы это почувствовать. Раньше мне нужно было бы держаться на одной волне( или разгонять негатив), а если чувства появляются защита спадает( да, я так думала, точнее сейчас поняла что у меня это так происходило) И понимаю, что защита такого рода мешает, даже реальность воспринимать, все воспринимала через негатив, через стену негатива....
     
  5. Olesya

    Olesya Участник группы

    Раньше мне нужно было все контролировать и не в коем случае, что либо не упустить. Сегодня контроль отсутствовал,я пришла с работы живая, обычно еле еле приползаю. Вспомнила придя с работы, что сегодня общалась по другому, мало себя сдерживала,хорошо мне.
     
  6. Olesya

    Olesya Участник группы

    Начиталась Лилин "Дневник еды"
    В последнее время ем в охотку и в удовольствие, то , что хочется, а если этого нет не ем. А раньше кушала потому, что нужно и чевствовала постоянно тяжесть во всем теле( потому что постоянно кушала). Когда кушаю сколько хочется и то , что хочется, точнее когда не чувствую тяжесть, чувствую возбуждение( не в эти моменты, а вообще начала чувствовать), так и получается, что я раньше это возбуждение заедала, точнее ела, чтобы оно не появлялось.( сейчас мысли путаются , потому , что отвлекает телевизор, я какая то частичная, лучше получается, когда я одна, и ночью, но думаю что смысл схвачен)
     
  7. Lilja

    Lilja Зоопсихолог

    Olesya, а почему это в ту тему (целевую) не написала?
     
  8. RioRita

    RioRita Авторы

    Когда кушаю сколько хочется и то , что хочется, точнее когда не чувствую тяжесть, чувствую возбуждение( не в эти моменты, а вообще начала чувствовать), так и получается, что я раньше это возбуждение заедала, точнее ела, чтобы оно не появлялось.


    Какая мысль!!!!!!!!!!!!!!
    ... мне в голову не приходило, пропустить это через чувства. Я запечатала для себя, что проблемы с едой - вопрос "отделенности" и "заполнения". Вот - штамп мышления. Спасибо, Олеся!
     
  9. kv

    kv ADMIN

    ... мне в голову не приходило, пропустить это через чувства.

    А ты взаправду Перлза читала? :blink:
     
  10. Olesya

    Olesya Участник группы

    Olesya, а почему это в ту тему (целевую) не написала?

    Лиль,привет! Я считаю, что как раз в целевую и написала, я пишу "ощущение себя"
     
  11. RioRita

    RioRita Авторы

    А ты взаправду Перлза читала?


    Разве я говорила, что читала?
     
  12. kv

    kv ADMIN

    Так почитай.
     
  13. Olesya

    Olesya Участник группы

    Кто этот Перзл?
     
  14. Olesya

    Olesya Участник группы

    Цитата (RioRita @ 4.02.2007 - 22:19)
    А состояние, которое ты описываешь, понимаю так, что ты исследуешь тени своего детства. Для меня все то, что ты написала на форуме - продолжение твоего сидения на полу на группе. Может быть не самое лучшее состояние, но тебе в нем комфортно.



    Когда, я в последний раз сидела на полу на группе, мне сказали многие и KV подтвердил, что я была несчастной женщиной(меня так видели) и я чувствовала себя взрослой женщиной, мне было плохо в тот момент, но комфортно, я была в чистых ощущениях и чувствах. И как я думаю, что мои "нельзя"( подозрения у меня такие) либо частично из детства, либо вообще выработанные мной лично.
     
  15. Olesya

    Olesya Участник группы

    И как, я сейчас себя ощущаю это не тени детства, это тот момент, где начинается мое развитие на данном этапе, я зародышь не в детстве, а во взрослости. Сейчас я переживаю, тот момент где я затормозилась в природном развитии, приходится догонять.( В смысле годы подтверждаются состояниями человека, у меня лет 26, почти что 27, а развитие подростковое с притензиями на 26) Теперь я хочу по другому, как есть без обмана( только иногда еще хочется быть безмозглым подростком, беситься и т. д, естественно я сейчас понимаю , что это можно но не везде, раньше было бы категорически либо так, тибо так, мобильность появилась)
     
  16. RioRita

    RioRita Авторы

    Когда, я в последний раз сидела на полу на группе, мне сказали многие и KV подтвердил, что я была несчастной женщиной(меня так видели) и я чувствовала себя взрослой женщиной,


    Олеся, я вовсе не хочу сказать, что ты впадаешь в детство (Боже упаси так подумать). Я понимаю, что ты чувствуешь свое настоящее, именно что ты ЧУВСТВУЕШЬ, переживаешь его.
    Но сидение на полу все же связано с детством, боюсь только эта взаимосвязь слишком сложная. Я не в состоянии это объяснить, может КВ поможет? или поправит меня...
     
  17. Olesya

    Olesya Участник группы

    Но сидение на полу все же связано с детством, боюсь только эта взаимосвязь слишком сложная. Я не в состоянии это объяснить, может КВ поможет? или поправит меня...

    KV, помоги...
    Как я понимаю, сидение на полу это состояние может быть и пассивное и слабое.....если нет, то, как тогда объяснить, то что видели окружающие "несчастную женщину"
     
  18. Olesya

    Olesya Участник группы

    Сегодня ощутила, что теряю себя с каждым днем все больше и больше, перестаю вылазить из дыры, и это из-за работы. На работе , практически такая как ираньше. Иногда действия новые, а в основном я их прерываю, боюсь когото обидеть. Становится все тяжелее.
     
  19. Olesya

    Olesya Участник группы

    Вот и получается, жертвую собой, а потом и отигрываюсь на близких. Набрала за день багажа и домой с подарочками.
     
  20. kv

    kv ADMIN

    KV, помоги...
    Как я понимаю, сидение на полу это состояние может быть и пассивное и слабое.....если нет, то, как тогда объяснить, то что видели окружающие "несчастную женщину"

    Э-э-э, а пассивное и слабое разве не рядом с "несчастной женщиной"? :blink:
     

Поделиться этой страницей