Негативные программы

Тема в разделе "ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ТАЙНЫ, МИСТИКА, ЭЗОТЕРИКА", создана пользователем Satanica, 5 окт 2016.

  1. Satanica

    Satanica Невротики

    В данной теме попытаюсь разобрать откуда растут ноги у достаточно распространенных проблем человеческих. И что Психология и Магия неразрывно связаны, и не могут существовать друг без друга.

    Наверняка нет ни одного человека, который хотя бы раз в своей жизни не сталкивался с магическим термином "Родовое Проклятье" или "Родовая Порча". Хочу по кирпичикам разобрать это понятие и попытаться найти и синтезировать между собой пути решения этой проблемы.

    Родовое проклятье - (РП) магическая манипуляция, приводящая к внедрению в психоэнергетическую структуру человека негативной программы, которая приводит к исчезновению его рода через определенное количество поколений. Передается от носителя к отпрыскам по крови.

    К большому сожалению, многие люди начинают задумываться о наличие такой негативной программы лишь на ее исходе. Тогда, когда не остается ни одного носителя рода (мужчины). То есть тогда, когда есть возможность посмотреть в ретроспективе как род вымирал.

    Чаще всего, самым первым носителем Родового Проклятья является женщина. Далекая пра-пра-пра-бабушка, которая уводит своего будущего мужа из семьи. То есть это женщина, которая разрушает чужую семью во благо своей. Месть обиженной женщины. Чаще всего, в этой семье не видно никаких разрушительных тенденций. Пращуры живут тихо и спокойно, даже счастливо. Оставляют хорошее добротное потомство в виде нескольких сыновей. С них все и начинается. С течением времени, и с каждым поколением рода, все больше в мужчинах начинают проявляться разрушительные тенденции - такие как алкоголизм, наркомания, безумие, все больше мужчин погибают при странных обстоятельствах, насильственной смертью, либо совершают самоубийство при внешнем благополучии. В конце-концов остается последняя семья, в которой рождаются только девочки. Род закончен.

    Обычно, именно эти последние потомки рода и начинают искать причину собственных несчастий. И находят ее - далекая Родовая Порча. Но род уже завершен. Ничего не поделаешь. Остается только снимать с себя остатки негативной программы. И кое что еще, пока об этом умолчу.

    Это, если посмотреть чисто с магической точки зрения. А что получится, если посмотреть с психологической?

    Далекая прабабушка, находясь в состоянии психической нестабильности уводит из семьи будущего своего мужа. Эта женщина скорее всего имеет качества истеричности, львиную долю инфантильности, с раздутым эгоизмом, и плюс ко всему - относится к мужчинам, как к расходному материалу (из разряда "все мужики козлы"), вместе с уведенным мужчиной (который при этом является мягким, податливым, и к тому же не могущим справиться с чувством вины за брошенную семью) - формируют у своих отпрысков определенный набор комплексов. Инфантилизм и комплекс вины формируют в психике сценарий самоуничтожения. Получаются эдакие ущербные в плане психики мужчины. Которые потом находят себе жен, под стать своей матери. С такими тенденциями последующая психическая ущербность рода усугубляется. На исходе рода мы получаем женщину потомка, которая повторяет судьбу своей пра-пра-пра-бабки. История повторяется.

    И что получится, если рассмотреть все вместе?
    И в магической и в психической модели - отправная точка одна и та же. История отлично рассматривается и с одной и с другой точки зрения. Вопрос - может ли негативная программа магического толка отравить сознание человека? А если сознание уже отравлено? Подобная Порча ложится по щелчку пальцев. Если дно у бочки прогнило - достаточно небольшого давления чтоб его сломать. То есть по сути, уже не стабильная и не здоровая психика получает энергетический импульс для дальнейшего разрушения.
    А теперь о самом главном - о тех, кто остается в конце рода. Как правило, это одна или несколько девочек, которые растут в самых ужасных психических условиях. К тому же, они получают львиную долю Магической Энергии родового проклятья (как любая энергетическая структура, а структура родового проклятья через несколько циклов приобретает тело и становится сущностью - она стремится выжить). И вот тут начинается самое интересное. Эти последние носители получают такой энергетический потенциал, что чаще всего из них получаются самые настоящие ведьмы. А что будет, если осознать все это и воспользоваться этим потенциалом? Но при этом не повторять ошибок своей пращурки, а проработать собственную личность до такого блеска, что ни одному святейшему святейшеству не снилось? Ведь все для этого есть.
    Отправная точка для дальнейшей передачи Проклятья - женщина. И если она не понимает что к чему, то у нее болезненно проявляется стремление во что бы то ни стало передать РП мужчине... Она становится одержима идеей брака, но ее ментальные установки не дают построить нормальные отношения. Рано или поздно она обращается к высшим силам и совершает приворот. Привороженный мужчина - это жертва. После того, как женщина получает то, чего так стремилась получить, мужчина становится расходным материалом. История повторяется.
    А вот если с самого малого детства женщина чувствует эту силу и понимает ее природу? Тогда никакими коврижками ее в брак не загонишь. Напрочь отсутствует тяга к продолжению рода и материнский инстинкт.
    То есть на исходе рода можно получить две абсолютно разные модели поведения.

    Так или иначе, род разрушен. Как жить дальше, понимая все это?
    Все совпадения прошу считать случайными. Никого не хотела обидеть, так вижу проблему Родовых Проклятий.

    Эту тему навеяла мне моя же история. Когда я впервые взяла в руки руны чтобы диагностировать свое состояние - мне выпала комбинация рун буквально означающая - "потеря связи с родом, разрушение рода, через подклад". Тогда я не придала этому особого значения, так как ничего такого я не ощущала. Шло время и подобная комбинация рун периодически мне выпадала. На одном из рунических форумов я нашла статью по интерпретации, в которой указывалось, что подобное сочетание означает РП, нашла - забыла (ну не серьезно мне это казалось, к тому же, когда расспрашивала мать - она говорила что ничего такого в доме нет, отец давно что-то находил и уничтожил). К тому времени я уже переехала обратно к матери (почти 5 лет прожила в городе, лишь изредка, раз в 2-3 месяца приезжая навестить, без ночевок). Переехав, я почти в первую же неделю начала проводить чистки квартиры, потому как находится в ней было невозможно, постоянное гнетущее состояние, ощущение будто "увязла в болоте", хотелось спать, силы постоянно уходили. По ночам меня стала посещать лярва. Мое состояние усугублялось постоянными ссорами с матерью. Проведя несколько чисток со свечей, обнаружила странную закономерность - в одном и том же месте свеча всегда вела себя не спокойно (при чем это далеко не то место, которое я могла бы предположить), ее задувало без ветра и сквозняка, она коптила и щелкала. На том месте находился старый шкаф. При расспросе матери про этот шкаф - ничего конкретного не получила, просмотрела его целиком, никаких знаков и неожиданных вещей в нем не нашла. Тем временем у меня начала складываться странная картина с ним. Умирая, отец смотрел прямиком в него; лярва, что посещала меня - появлялась из того же пространства. Плюс - с помощью рун и маятника оказалось на этом месте чуть ли не портал в мир мертвых. Это начинало походить на помешательство. Вначале я думала, что подклад сделан на землю под этим шкафом (в шкафу же ничего не нашла). По этому по возможности просто защищалась и как можно чаще чистила квартиру. В следующий свой отпуск я решила сделать капитальный ремонт в этой комнате, с заменой полов. Когда у нас речь зашла о том, что делать с мебелью (представляла из себя стенку с множеством шкафов) - у меня был один вариант - все выкинуть (мебель старая, к тому же самодельная и неудобная). Мать была крайне против этого, в особенности она защищала именно этот шкаф. У меня ушло достаточно много времени чтобы отвоевать эту мебель и уже выкинуть (около недели). Когда я стала разбирать стенку - и дошла до этого шкафа, у меня внутри будто что-то щелкнуло, и я пол часа его рассматривала с мыслями "может правда оставить?" В конце концов, я пересилила себя и начала его разбирать... дернула за перекладину для вешалок - на пол высыпалась горсть земли. Я чуть не упала со стула от такой находки. Работа с маятником показала что земля с кладбища и имеет установку на разрушение рода... Утилизировала по всем правилам. Теперь в доме хорошо)))

    К слову, эти события совпали по периоду с разрушением "Мясорубки", и с осознанием того, что ее больше нет.

    Продолжение следует
     
    Анастасия, smilelolita и Luiza нравится это.

Поделиться этой страницей