Мои ушедшие кумиры...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем kler, 18 дек 2009.

  1. kler

    kler Авторы

    В этой теме можно выражать свою боль по поводу безвременного ухода из жизни известных и уважаемых вами людей: артистов, теле- и радиоведущих, спортсменов, шоуменов, писателей, режиссеров.
     
  2. Julia

    Julia Авторы

    Думаю, я ещё не привыкла к тому, что уходит настоящее. Уходят современники, сверстники : реальность, которая рядом. Вот она была и её нет. Не могу это понимать : как относиться к настоящим потерям, расставаниям. Прошлое по-другому воспринимается. А люди, с которыми выросла : не помещаются в "был", "жил". Тело мёртвое. А энергия продолжает быть. Особенно так воспринимаю общественных людей : тех, кто на виду, на слуху. Янковский, Турчинский, Трахтенберг. Может, я к ним относилась. Может, к ним нельзя было не относиться. Многих актёров ( которых нет в живых ) воспринимаю через призму " после жизни " ; как через плёнку. Через временную прослойку. В голове ( в сознании ) есть сигнал : это не живой человек. А к тем, кто жив - восприятие свежее, дышит. Я их в реальности чувствую : когда вижу-смотрю или слышу. Я знаю, что человек здесь и сейчас. Как-то так. Вот это сложно : чувствовать, как реальность превращается в "было" : слишком сурово. Понимаешь : что я сейчас есть. Понимаешь, что могут уйти по-настоящему близкие, связи, люди. Я. По поводу конкретных людей грустно следующее. Говорят про раннюю смертность мужчин. И последние два случая - слишком яркие примеры. Это из моего опыта. Он не обширный. Но эти факты : возраст Турчинского и Трахтенберга печальны. Я ещё думаю об этом. Есть один личный пример. 5,5 лет назад умер дедушка. К нему было конкретное чувство, отношение. Сейчас я знаю, что он не живой. Но остаётся память : где он есть. Может быть, это я прошлая с ним там. Но если я не хочу его забывать, значит это часть настоящей памяти, часть меня. Какой-то кусок жив. Сложно.
     
  3. Вертоградарь

    Вертоградарь Невротики

    Анна Самохина...Ей было 48 лет. Очень жаль...
     
  4. Вертоградарь

    Вертоградарь Невротики

    Анна Самохина наиболее известна по фильмам «Узник замка Иф», «Царская охота», «Дон Сезар де Базан», «Волчья стая», «Женский день», «Тартюф», «Страсти по Анжелике», «Русский транзит», «Бульварный роман», «Китайский сервиз», телесериалах «Черный ворон» и «Бандитский Петербург».

    Подробнее: http://news.mail.ru/society/3351662/
     
  5. Julia

    Julia Авторы

    Владислав Галкин ... Жесть. Молодой. Мне нравился, как актёр. Как мужчина, мужской образ . Жесть : 38 ... Что-то зловещее. Мужчины, вы куда ?
     
  6. Julia

    Julia Авторы

    Сегодня ... ( вчера, в ночь ). Юрий Степанов ( актёр ) . 42 года ....
     
  7. IRINA_L

    IRINA_L Невротики

    Что-то странное творится в последнее время. Очень много актеров уходит...
     
  8. ДЕД

    ДЕД Авторы

    Не могу сказать что он был моим кумиром, но мне нравиться как он пишет, я понял через его произведения что ему больно за Россию.
    В Москве скончался писатель и режиссер Эфраим Севела


    В Москве на 83-м году жизни скончался российский писатель, сценарист и режиссер Эфраим Севела, написавший книги «Остановите самолет — я слезу», «Мама», «Мужской разговор в русской бане», «Попугай, говорящий на идиш», сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» литературовед, профессор РГГУ Леонид Кацис.
     
  9. Ясень

    Ясень New Member

    офф топ

    Про кумиры. Для меня было сложно принять тот факт, что в мире нет никого и ничего идеального... поэтому кумиров тоже для меня нет.
     
  10. Wanderer

    Wanderer Авторы

    В Лондоне на 70-м году жизни скончался знаменитый британский актер Алан Рикман, сыгравший в таких фильмах как: "Крепкий орешек", "Робин Гуд, принц воров", "Распутин", "Догма", "Парфюмер", "Гарри Поттер..." и другие. Он мечтал купить собственный театр в Лондоне, где ставил бы спектакли и играл сам... но не успел.
     
  11. smilelolita

    smilelolita Невротики

    10 января 2016 года ушел легендарный Дэвид Боуи, музыканту и актеру 8 января исполнилось 69 лет, он достаточно долго болел раком. Но в СМИ эта информация попала только после его смерти. Для меня песни этого человека лучшие, что я слышала!!! Покойся с миром, Дэвид, ты улетел обратно на Марс...
     

Поделиться этой страницей