• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

К"артины"

jadis

Авторы
Информация устарела, я уже не рисовать, а мыло ваять пытаюсь..)

ДЕД

Авторы
Отлично-ГДЕ МЫЛО свежо нава, ново, короче где? :D :D :D (и еще картиночки)

ДЕД

Авторы
:D Воспринимаю как объект творчества, а не как гигиеническое средство. (Любопытствую)

jadis

Авторы
Ну так по логике, моё мыло на мыльных форумах соответственно реализует себя как объект творчества. ) И в социальных так называемых сетях. Неправильным же было бы сюда стаскивать все свои творчества, а то вскоре всё бы забилось темами вроде " Пришитые мной пуговицы", " Мои борщи", " Мои макияжи" и пр..

ДЕД

Авторы
Эт смотря как пришить пуговицы-раз и шедэвр :D. Картинок нет -1, мыла нет-2, Грустно :( Правдо еще остаются борщи-хотя эт наверное Борьщ :D

jadis

Авторы
да господи Боже мой, какой борЬщ - я вообще готовить не умею!! ну а раз мыло хочется посмотреть..бьенвеню ( удалила ссылку ).

ДЕД

Авторы
Впечетлило....., спасибо. Но думаю раз мыло варите скоро дело дойдет и до борьща :D

jadis

Авторы
Kler, ДЕД, спасибо. Такое вот хобби привезли мне мои дети из лагеря), заразили.

Legen-da

Авторы
да господи Боже мой, какой борЬщ - я вообще готовить не умею!! ну а раз мыло хочется посмотреть..бьенвеню ( удалила ссылку ).

долго не могла понять о чем вы тут судачите с Дедом )))
ну вот..... только хотела посмотреть , а ссылки уже нет.
а к чему такая загадышность? или может это ход интриги такой?)))
мне, если честно, тоже интересно было б посмотреть, что за мыло. А то вроде тема есть....а темы нет....

Сверху