• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Картинки

• Автор темы kv
  • Дата создания

Lilja

Зоопсихолог
Хозяин-барин, хотела показать вам нейросеть, не знаю, какой вы пользуетесь.

kosmoloka

Well-Known Member
Я не пользуюсь нейросетями. Тут видно, что картинка сгенерирована и это выглядит очень не качественно.

kosmoloka

Well-Known Member
я хочу идти к красивым фотографиям. Фотографирую на зеркалку. Поняла, что качественные фотографии это не маловажная часть продажи работы. И в этом деле хочу идти к более совершенным работам. Если мне придется фотографировать вещи на человеке, я надеюсь снять фото студию со студийным светом и интересным интерьером. Так же есть мечта, купить хотя бы б/у фотоаппарат зеркальный с режимом видео съемки и делать обкаты вещей или маленькие съемки вещей на человеке на качественную видео - фото камеру.

Если следить за успешными художниками, они всё фотографируют очень красиво. И я тут иногда даже покупаю какие-то вещи по возможности, чтобы добавлять на раскладки к фотографиям.

• Like
Reactions: kv

kosmoloka

Well-Known Member
Кофта получила неожиданно достаточно откликов при моём малом количестве друзей в соц. сети. На авито просмотров и кто-то добавил в закладки. НО пока это ничего не значит, нужно продолжать все с регулярностью и не останавливаться, чтобы процесс шёл и желательно совершенствовался.

kosmoloka

Well-Known Member
Так же есть большое желание, записаться на онлайн курс в школу Грассер по трикотажу. Конструирование (что хочу), моделирование (что хочу) и пошив. Обучение 4 месяца плата двумя частями. Оплата конечно более доступная чем всяческие обучения под 200 т.р. на графических дизайнеров. И для меня на сегодня привлекательнее, ведь теперь у меня есть промышленная распошивальная машина для трикотажа.

kosmoloka

Well-Known Member
Сейчас с долгами рассчитаемся и постараюсь записаться и попросить маму, немножко меня потерпеть.

kosmoloka

Well-Known Member
Вышью ярлычок и напечатаю этикетки. Сделаю авторскую упаковку.

yjGjuRtYGl1ZyDJIKk3KgojG4_qBYQASvYJTLBUR_2F1orwa0Vy-MzDAj3RLZ1aT3Y544Ra2NuCyKJVpmSVw_yFV.jpg

Lilja

Зоопсихолог
я надеюсь снять фото студию со студийным светом и интересным интерьером.
Затраты не окупят продажу штучного товара, но, может, вы партиями будете делать. А тут чувство прекрасного страдает, но цена 5 руб. Для 5 руб очень неплохо, тем более что покупатели не профессионалы-фотографы. Ни к чему не призываю, делюсь своим опытом.

kosmoloka

Well-Known Member
К тому же тут кофта вообще ни так сидит, как моя сидит на человеке. Люди не дураки, сейчас каждый определит нейросети и тем более они вообще не приветствуются даже среди дизайнеров. И чувства у людей, как будто их надули.

Lilja

Зоопсихолог
Дизайнеры сейчас активно используют нейросети, если нужно дорабатывают в редакторах. Ни у одного дизайнера не встречала негативного отношения к ии из десятков, с кем общалась. Нейросети активно используются на маркетплейсах и даже селлерами, которые могут позволить себе стоимость профессиональных фотосьемок. У ии есть свои преимущества. Непонятно ваше про навязывать, если моя позиция аргументированная, это не значит что вам что-то навязывают. Это общая тема на форуме, открытая.

kosmoloka

Well-Known Member
Просто вы постоянно мне что-то пытаетесь навязать. Я здесь делюсь картинками а не обсуждениями работы дизайнеров на маркетплейсе. Если вам самим что-то из этого хочется, вы можете сами этим заниматься и так же делится своим творчеством. Непонятен ваш опыт. Вы работали дизайнером? Вы продавали вещи ручной работы? Вы сами что-то создаете? Если да, то никто вам не мешает этим делится. И этим заниматься ЛИЧНО ВАМ! Просто вот зачем мне ваши советы, если я и без них уже и в дизайне больше полугода варилась и имею свои опыты продаж. Я здесь очень не хотела бы что-то обсуждать, потому что тема картинки. И если вам хочется работать с ИИ так вот и работайте сами, а я уж буду как-то в своей жизни сама разбираться.

Я как-то постоянно чувствую себя как будто ребенком малым рядом с вами. Не надо меня, пожалуйста, учить и наставлять. У меня свой мозг имеется и я очень надеюсь что не хуже вашего. Так что повторюсь, хотите чем-то пользоваться, что-то применять - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ И ПРИМЕНЯЙТЕ САМИ!!!

kosmoloka

Well-Known Member
я была бы рада в открытом доступе пользоваться дружеской беседой, а не назиданиями... Если я с кем-то не согласна, я не вмешиваюсь в жизнь другого человека, а просто прохожу мимо.... Мда....

kosmoloka

Well-Known Member
То-то я и смотрю как известные и хорошие дизайнеры на Бехансе только и генерируют картинки. ДА! ИМЕННО ЗА ЭТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ 100-300 тысяч в месяц и именно для этого им нужен компьютер под 300 тысяч рублей!!!! :Ag: :Ag: :Ag: Везде таких "экспертов" полно...

Lilja

Зоопсихолог
как будто ребенком малым рядом с вами.
если вы с меня проекцию "мамы" снимите, полагаю, не будете себя так чувствовать. А в откликах на вас и "советах" - информации в которой вы видите советы, нужно учитывать то, что страницу назад вы писали о том, что вам есть нечего, о суициде и аду, теперь о долгах. Вы пишете с одной стороны о крайней нужде, с другой о том, что в магазин за хлебом будете ездить только на кадилаке (проф сьемки, зеркалки и прочее перфекционистское). Поэтому я на вас так откликаюсь.

kosmoloka

Well-Known Member
Прямо хочется психануть и накидать вам 58 каналов дизайнерских по поиску работ дизайнеров, чтобы вы хотя бы последили какие сейчас РЕАЛЬНО требования к дизайнерам и желательно последили с полугодика, чтобы потом с той же уверенностью своё доказывать постоянно...

kosmoloka

Well-Known Member
у меня нет проекции на вас мамы... Это у вас нерастраченный материнский инстинкт на меня проецируется я заметила :Ag: ... Вы ещё все что было 15 лет назад, помните до конца своей жизни.. и прямо вот обдумываете и помните что я писала.. Позаботьтесь о себе лучше, а не обо мне!!!!!

Сверху