Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.
Затраты не окупят продажу штучного товара, но, может, вы партиями будете делать. А тут чувство прекрасного страдает, но цена 5 руб. Для 5 руб очень неплохо, тем более что покупатели не профессионалы-фотографы. Ни к чему не призываю, делюсь своим опытом.я надеюсь снять фото студию со студийным светом и интересным интерьером.
если вы с меня проекцию "мамы" снимите, полагаю, не будете себя так чувствовать. А в откликах на вас и "советах" - информации в которой вы видите советы, нужно учитывать то, что страницу назад вы писали о том, что вам есть нечего, о суициде и аду, теперь о долгах. Вы пишете с одной стороны о крайней нужде, с другой о том, что в магазин за хлебом будете ездить только на кадилаке (проф сьемки, зеркалки и прочее перфекционистское). Поэтому я на вас так откликаюсь.как будто ребенком малым рядом с вами.
... Вы ещё все что было 15 лет назад, помните до конца своей жизни.. и прямо вот обдумываете и помните что я писала.. Позаботьтесь о себе лучше, а не обо мне!!!!!