• Дневники участников форума частично доступны, идет отладка программы. Есть некоторые проблемы с русификацией. Администрация.

Картинки

• Автор темы kv
  • Дата создания

kosmoloka

Well-Known Member
Вот такая малышка сегодня ко мне приехала в СДЭК. Я её 2 коробки (по 25 кг одна) сворочила в такси. Таксист наехал, что он не грузовая доставка, но ехать пришлось 5 минут от пункта выдачи.

Единственное пока что смогла её собрать и установить. Установила программу для неё с внешнего дисковода, который пришлось купить. Пока понимаю, что даже электронная она все равно управляется человеческими руками.

Завтра буду разбираться как вязать на ней. Если не осилю эту науку по бесплатным урокам, то придется покупать по ней обучающий видео курс на валдберисе.

i2w8hjhNvw5lRU3FWFlEMKvJrcyLr_lO_cXRxb1QFoA7_aY9OdUuz6moG2uLWGPZ81mH4kK7kG4XPJQw9ScYbWhf.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Я рада, что смогла сама её собрать и мне не пришлось вызывать мастера. Так же по инструкции связала первые образцы.

Кофту ажурную розовую я продала Ане, которая подарила её своей сестре, более корпулентной, на день рождения. Купила за 6 тысяч рублей и теперь у меня есть деньги, чтобы мастер собрал промышленные швейные машины, которые придут ко мне 26го. С мастером договорились о 2 т.р. за машину и это самая дешёвая цена, что я смогла найти. Теперь появились мысли, а может быть я и сама смогу их собрать, так же по инструкции? :)

UvZnerTXm32g_xAeWuJCibnskkvm1g7KQFYOR8b-Z491oM31vygD4ES2GFeU0LlezOs1psD0SgbO9oPkc3e8h2Cq.jpg

Lilja

Зоопсихолог
Знаю про такой способ продаж, как генерация ии каждый день сотен(?) картинок с товаром и выкладывание их в пинтерест. Продавец, который описывал его, делал через бота автоматически, и бот или сервис платный. Конверсии его не запомнила, но вполне рабочий канал, как я поняла по описанию. Gemini наной бананой генерит хорошо, бесплатно, доступ только с vpn, для рф не доступен. Думаю, ваша тема, если не сотни руками, то десятки картинок в день и в пинтерест, то что-то может получиться.

kosmoloka

Well-Known Member
Потратила деньги на итальянские ткани: батист на подкладки, хлопок 100% и шерсть 100%.
В бизнес-плане я писала сколько денег буду выделять в месяц на ткани и нитки. Конечно никто проверять не будет, но всё-таки...

1Xk-momdgpIxCPh_OoZeRoIcb7P-tcTXoVEUKkUc5qLpc4jMMo_8S4ReyYYjzowOILil_5KmZOc8CaDxfg0MlBV1.jpg

Так же будет ажурный кардиган с короткими рукавами из льняной нитки с ниткой люрекса и пайетками. Заказ от Ани:

qPzcvuhgnJnz3wjkZGq5_GUUHf4Hi8jQlt_FATDv34L20ilu4LjFC48dxkk3UScSn-NQMXfMkY54hUgN2a3mAqBd.jpg

Так же сейчас поработать дома с машинами, чтобы освоиться, а потом жизнь план покажет. В общем-то на ближайшее время работы хватит.

А сегодня довязываю свою зелёную кофту. Так нравится вязать, что с утра до вечера вяжу и не могу оторваться. Получаю от этого огромную радость.

kosmoloka

Well-Known Member
Так же ко мне идет недорогая ткань из Китая (скорее всего). Мне она понравилась, что орнамент на ней как акварельными красками нанесён. Так же вроде бы натуральный состав - крапива.

kosmoloka

Well-Known Member
Сегодня мастер установил нам промышленные машины. Я думала 2-3 часа, но на это ушёл весь день. Забрал у нас бытовую швейную машину, которая сломалась и обещал починить. Так же он подъедет ещё раз, так как в прямострочку мне не положили коленоподъемник и шнур с вилкой. Буду писать в озон. Мастер согласился о том, что деньги за ремонт мы переведём ему позже, а сейчас я заплатила за установку. Сэкономить не удалось, так как машины тяжёлые и одна только голова весит 50 кг, а ещё и стол. У мастера были все инструменты и плюс ему можно было задавать любые вопросы как эксперту. В общем не зря, обратилась к профессионалу, потому как там и инструкции-то по китайски написаны.

По сравнению с бытовыми швейными машинами это просто сказка. Шьёт очень мягко, плавно и тихо несмотря на гигантские размеры. Даже если придется в жизни шить ерунду, то это занятие благодаря машинам будет очень приятное.

kosmoloka

Well-Known Member
Джемпер зелёный с шапочкой - балаклавой
f09f8cbf.png
f09f8cbe.png
☘

(75% шерсть, 25% полиамид)
Связала спицами

jxRMFtYiYarlze0oI4YXGW318KEjODsq2OgJcBC-qe9vCinVIF3W-76skhF38UNbAuYeI7D-yz92XwZwPiBv5sjt.jpg

Последнее редактирование:

kosmoloka

Well-Known Member
Очень кропотливая работа. Вяжется с перекидом с третьей спицей. Несколько дней спинка, несколько дней полочка. Четыре дня 2 рукава. Сутки капюшон. Нитка тонкая, спицы тонкие за счет чего ещё дольше. Конечно даже подработки ручным вязанием не выгодны. Кофта должна стоить 14 тысяч рублей, чтобы работа и время окупились и я знаю, что вк есть такие группы с такими ценами и там покупают. Только я вот лично не знаю никого кем бы такая кропотливая работа ценилась.
Наверное как бы там ни было, свяжу на всякий случай кофту из такой же нитки винного цвета, но возможно другого фасона. Пока не знаю, что делать с этой оставить себе или попытаться продать. Отложить в коллекцию до тех пор, пока вещей не наберётся, чтобы поучаствовать в ярмарках. Так же задумка сшить из хлопка с цветами юбку, а из клетки балахон сверху, чтобы одевать его на кофту с юбкой. Этакая монохромная многослойность. Вот наверное себе всё оставлю и буду ходить, так как ткани подходят к ботинкам. А в клетчатую ткань может быть и синтепон пролажу и сделаю на батистовом подкладе.

А вообще изучаю программу пока для машины вязальной. Есть идеи вязать многоцветные пальто с орнаментами и так же на подкладках трикотажных. Можно вязать трикотажные костюмы. Когда-то меня вдохновлял дизайнерский сербский трикотаж IVKO, но эти вещи раньше были по заоблочной цене.

Трикотаж IVKO:
mwdLfT77dYLFrjiHK49QCUZKFRco7ZcZp_uJFJ3TY5kiKRlmFzKsg0-HLbd9_Zd3U0uWpvR1LU2toTTPjuPoQOiS.jpg
yYXH6P0t48wx1CXGvBZIWz-55SjBoVN21mUR7aSbXi15QxpM3Fp-XW83bvkedFk4JVnF7XwCkiCtWbFEC5tzLJX_.jpg
4rtStwIifBgBPAaBCHrlmgIxVIo2Jf0DcU49INewdRjXIfrJiEyaTh-Vrk11cHy5-pFGUyM7G23bezsMIwu3_Pwz.jpg
mXpVKg9gdZc4AC-lnvXWghoPh6fVvI650jMlmZ1m9hbOy9tKf1Z8MZVXvTi7bpxXdBakMmLFDTW2qlLicEEwTzrR.jpg
YBxzsjJeMsKGZUTcagy-oUU8CFGx-niwN11uqiFCvM2fTaKekEomYzGqhmFDqWAJM4Ov5fdy1oCx-a2petMjSL9J.jpg
y1x8pRZiBx8CVnewGcoBHP8ncq4LEF6aqTzStzO8Mth6wmPpL35jL4EVEJ1MfRy1yc2zDloJEUou8aJASve0QKN7.jpg
IGKthE0PhEADs3qyAjYT0GLgB0F1IFQLppVjwUPO_nAK8oA3MqnhsSbeSE8hCHP1IiRAaiZBmZ97IJsMSf4tTG5z.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Даже бомбер такой 14700 р. И тут ещё надо учитывать, что это все изготавливается на промышленных машинах, гораздо быстрее, чем ручная работа.

m-vwyPxBsz7KJguftEqGijqmvDxqpgEBVMXDgVLfusBXZFVoShPw2yrw9sDLrMjpP2JjQIfvIgC8MVxVSQCBa9PZ.jpg

kosmoloka

Well-Known Member
Тут у зелёной кофты волнится немного низ резинки, так как в этот раз, как и всегда раньше, я намочила деталь, разложив сушится, чтобы нитка расправилась, а деталь растянулась. Больше я этого делать на деталях не буду, так как теперь я отпаривать могу детали парогенератором и такого эффекта конечно же не будет. Детали будут расправляться, растягиваться в свой размер, но нитка будет оставаться новая и не тронутая.

kosmoloka

Well-Known Member
Мда... тяжело думаю мне придется с реализацией, так как людей понимающих мой вкус практически нет, кроме Ани, которая сказала, что вид очень стильный, когда я приколола сверху все ткани на кофту, так как задумала. Ведь окружающие меня люди вообще так не ходят, а большинство не запариваются совсем ни по одежде, ни по стилю, ни по внешнему виду. А мне печально, так как очень бы хотелось получать эстетическое удовольствие от красоты вокруг. Как в Петербурге. Там у людей в большинстве хороший вкус. И ЕСЛИ КАК ГОВОРЯТ - мужчины любят глазами, то и женщины конечно же как ни крути падки на красоту. Хотя про всех не знаю. Но я все люблю в основном только глазами. Поэтому глаза мои уставлены в интернет :Ag:...

Lilja

Зоопсихолог
а как вы фотографии вставляете? Хотела через прикрепить файл кинуть вам картинку с вашим свитером и балаклавой, 200 кб jpg, но пишет что большой

kosmoloka

Well-Known Member
Прикрепляю с группы вк, навожу на фото, кликаю правой кнопкой мыши "копировать URL картинки" и вставляю в картинку, где указан замочек на ссылку

Lilja

Зоопсихолог
не судьба, я сделала файл уже шириной всего 300 пикселей, но мне пишет что большой. А ссылок у меня нет

kosmoloka

Well-Known Member
Выложила свитер на продажу за 8 тысяч рублей. Только продаю без капюшона. Размер 48-50 (Русс.). Выложила на авито и сейчас закину на "Ярмарку мастеров".

kv

ADMIN
Команда форума
Только на внешний источник. Остальные позже , но по любому буду с портала удалены.

Сверху