Как просверлить мыслями дырку в стене...

Тема в разделе "ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ТАЙНЫ, МИСТИКА, ЭЗОТЕРИКА", создана пользователем Moncvainar, 11 сен 2006.

  1. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    Для начала, берём сверло, вставляем в дрель, закрепляем и сверлим, всё.

    А теперь о той шутке: ломание деревьев безкантактно в Автозаводском лесу :huh:
    Проблема в скептисе окружающих.
    Ответ на вопрос всем задающим этот вопрос: Ни один экстрасенс, даже если он не эгоист :) и вдобавок "Маг", не станет работать с учёными и скептиками, которые ему не доверяют, но хотят проверить их способности (конечно если тут его ещё насильно не заставят). Все "заграничные" способности человека, как извесно, связаны с энергиями непонятной ещо природы. А так, как эта энергия взаимодействует с 5 чувствами и конечно же с мыслями, то возникает вопрос: Как доказать человеку то, во что он в данный момент собирается категорически не верить? Это, честно, сложно крайне и дано доказать свои способности только тем, кто имеет энергию, способною задавить щит неверящего!

    Вот Вам KV, и ответ на вопрос: для чего использовать психологические методы "магам"! Их к этому принуждают (если они вообще маги :blink: ).
    Открытие Лау Гун на руках, магические приёмы - это вопрос доверия. Вам, как психологу, это давно извесно. Видят только те, кто доверяют и снимают защиту отторжения от идей экстрасенса. Заметьте, дождь шёл только во время группы, в остальное время - ни капли. Заметьте, если ещё не заметили :) Те самые "эффекты транса", иногда объясняющие моё отстранение от группы. Хотя, жалко, что не было карт. Можно было бы "поиграть" :)
     
  2. kv

    kv ADMIN

    1. Короче, лучший способ просверлить дыру в стене - купить дрель и сверло. На крайняк одолжить.
    2. Экологи и "зеленые" и соответственно милиция г.Тольятти не на высоте. Им просто давно пора привлечь к ответственности последователей Тай цзы, ци гун, магов и прочую эзотерическую братию за нанесению вреда зеленым насаждениям. СПАСЕМ деревья Тольятти! :angry:
    3. Как вам уже писал тов.kharum вера и факт явно понятия разные. Не стоит их смешивать.
    4. Маги с трудом могут использовать психологическиЙ метод. Я не говорю о простых методиках и техниках. Это они лямзят из книжек даже очень легко, всмысле из книжек психологических - гипноз, трансы, и проч..Это моё собственное наблюдение. У них вообще парадигма другая. Если начнут. скорее всего бросят свою магию. Если внятно конечно начнут.
    5. Если магов принуждают к использованию психологических методик и техник, то это наверное еще не маги.. :D
    6. А вопрос доверия резонно адресовать вам. И на сколько вы доверяли участникам группы? ;)
    7. Вообще-то на дворе осень. И на всякий случай, глядишь пригодится, есть правило Оккамма оно же бритва Оккамма:"Не приумножай число сущностей сверх необходимости."
    8. Отстраненность от группы легче объяснить отсутствием доверия и желанием выглядеть "хорошим" и "правильным" парнем соответствующего высокому званию "следопыт ИСТИНЫ". B)
     
  3. IRINA_L

    IRINA_L Невротики

    Moncvainar
    Я ожидала чего-то более конкретного. Когда что-то есть, это свершившийся факт, и тут уже не важно верит аудитория или нет. С фактом не поспоришь. Я бы больше оценила любое отклонение предмета, подвешенного на веревочке (например) ;)

    С другой стороны, мне понравилось как Вы себя вели, когда получилось то, что получилось. :) Другой вопрос, что Вы сейчас собираетесь делать? Проблема в скептисе окружающих.

    Обвинить других проще простого. :D

    Лично для меня Вы интересны как личность, а не как человек, который показывает фокусы. Поэтому я не ставила целью на группе "проверять Ваши способности". Даже если бы ничего не было, это все равно было СОБЫТИЕ. И для группы, и для Вас. ИМХО. ;)
     
  4. Вертоградарь

    Вертоградарь Невротики

    Moncvainar, согласен с kv - на дворе - осень.
    :D
     
  5. kv

    kv ADMIN

    Позавчера взял дрель, просверлил две дырки на стене в кухне и повесил ящик. На все про все несколько минут. Неплохое КПД.. :)
     
  6. Moncvainar

    Moncvainar Авторы

    а я ничего и не умею другого, как пудрить людям мозги :unsure:
     

Поделиться этой страницей