История Askon'a и Reindeer'a

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Ксюша, 21 апр 2015.

  1. Ксюша

    Ксюша Невротики

    Вот, в общем-то. Меня немного начинает это напрягать. Потому что складывается ощущение, что ты, Askon, пребываешь в иллюзиях, и мощно так. Вместе с тем, в эту историю включается RioRita, а я туда лететь не хочу. И вот дилемма. Мне это хочется как-то развеять. Потому что у меня чувство, что за своими иллюзиями ты не видишь меня. Вот в ту иллюзию "влюбленности" я падать совершенно не хочу, поэтому я бегаю/играю, она мне не нужна. Как написала RioRita "Сердце девушки красивой
    Несвободно может быть...", это действительно так, и, собственно, отношения с налетом романтики мне не нужны. Мне хватает. Пробиваться туда, куда я тебя не пущу - смысла никакого не имеет. Хоть Трою покоришь, хоть Гагарином станешь, ты так и будешь для меня в этой роли - "пустым местом". Жестко, но как есть.
    Мне нравятся стихи, внимание льстит, но не больше того. И твоя история вызывает только жалость какую-то, а жалеть я не умею, я обычно за это начинаю жрать, потому что меня это выводит из себя. Так что мне как-то хочется понять, что же ты все-таки видишь. Как это все представляешь.
    Сообщения в личку не помогут разобраться с ситуацией. Я так и не поняла, что тебе нужно, откровенно говоря. Кто я для тебя? Зачем тебе нужна эта история?
     
  2. Ксюша

    Ксюша Невротики

    Поэтому у меня и прошла ассоциация с Кротом и Дюймовочкой. Здесь не про жадность, а про то, что ты видишь только что-то одно "мало ест", а остальное оно уже и неважно. А та из какой-то необходимости с ним время проводит, а сама к принцу своему мчит.
     
  3. Askon

    Askon Невротики

    Мне казалось, что и в стихах и прозе я достаточно описал свое состояние и отношение к истории. И даже нюансы расшифровал в личке. Понятно, что это все мои фантазии\иллюзии, но и об этом я тоже писал четко.
    Просто своим каким-то недействием ты их поддерживала. Неужели нужна еще большая конкретика? Какого, например, рода? Хочу ли я переспать с тобой? Готов ли жениться? Приглашу ли в ресторан? Буду ли дальше глючить над твоим образом, помня, что меня считают тараканом?
    Возможно, групповая психологическая работа и требует таких ходов, но мне в моей истории "с налетом романтики" этого не хотелось.
    Я думал, что своим последним стихом про рельсы поставил некую точку в этой истории, но ты задала мне вопрос в дневнике - я тебе на него ответил как смог.
    Единственное, в чем я считаю есть серьезные пробелы - это в расшифровке мной твоего образа - там много пробелов, которые я, как мне это свойственно, дозаполнил фантазиями.
    Со временем устраню. В рамках группы.
     
  4. Ксюша

    Ксюша Невротики

    Мне нужно извиниться. Прости, пожалуйста, за резкость. Я рычу, злюсь, кусаюсь и бросаюсь, потому что не могу понять, что я теперь должна. И должна ли вообще. У меня голова болит, я тебя убить готова, потому что не могу еще и понять "что нужно?".
    Меня даже эти вопросы раздражают, такое ощущение, словно я должна что-то решить, я должна обозначать границы, и вообще я что-то делать-то должна, а вот ничего не делаю.
    Словно ты на этот вопрос сам ответить сейчас/пока не можешь, а я вот должна ответить на него прямо сейчас.
    В общем, задеваешь ты во мне что-то очень сильно. Во мне бурлит агрессия.
    Просто принять это отношение я не могу, ибо за отношением я ощущаю себя "должной" другому. Если я это отношение начну признавать, то да, побегу куда угодно. И тем грешным делом и пересплю, потому что буду чувствовать себя обязанной. Я поэтому злюсь, хочу либо точной конкретики, либо вот искоренить в тебе это отношение, потому что я схожу с ума)))
     
  5. Ксюша

    Ксюша Невротики

    Буду выражаться картинками)))
    [​IMG]
    Вот словно мой и без того сумасшедший мир пытаются потыкать, а я хочу жить в своих иллюзиях, со своими тараканами, кому что надо от меня в этот момент "не трогайте"))) Но при этом еще и интерес "а что еще?". И вот как-то так) Пограничники же Х)
     
  6. Askon

    Askon Невротики

    И этот человек упрекает меня, что я кидаюсь из крайности в крайность. Моим крайностям до твоих еще расти и расти. Читая тебя, у меня какое-то раздвоение сознания приключается. То я "пустое место", то "что-то задеваю в тебе очень сильно".
    И еще я вынуждаю тебя чувствовать "должной" мне... Прямо крыша едет...
    Если бы не было перед этим всех этих "пустых мест" и "тараканов" то я бы предложил встретиться. А там или морды царапать или в объятья кидаться - как получиться.
    Хотя, чую, по-любому встретиться придется. Но, на всякий случай, подтверждаю - ты мне ничего не должна. Ну и оставляю за собой право глючить как мне заблагорассудится
     
    captaincraft нравится это.
  7. Ксюша

    Ксюша Невротики

    На группе свидимся! :Ay:
     
  8. Ксюша

    Ксюша Невротики

    Перечитала насчет "из крайности в крайность". Упрека, кстати, там нет... Это был мой отзыв. Про свои глюки пытаюсь понять)) у меня драма долгоиграющая, ага)))
     
  9. Ксюша

    Ксюша Невротики

    Скажи-ка, мама, ведь не даром,
    Была Askon'у замуж отдана,
    И что на группе я, спаленная пожаром,
    Иллюзии свои я провела.

    И что мои фантазии оленьи,
    Мешают разглядеть суть бытья,
    Что сложно мне, вот сожаленье,
    Понять, права иль не права.

    Что я теперь должна:
    Готовить, штопать, аль стирать?
    Или могу в нору, без промедления,
    Свою вот снова я попасть?

    Reindeer - как ник, или же маска,
    Пытаюсь я теперь узнать,
    В какой теперь нахожусь я власти,
    И как оттуда мне сбежать?

    И не нужны мне отношения эти,
    За что так ратует Askon,
    Буду продолжать я ставить сети,
    Чтобы жених был удручен.
     
  10. Exe

    Exe Невротики

    И вот еще ты значит пару месяцев будешь тут объяснять стихами и прозой как ты не любишь Askona , пережевывать, дожевывать, смотреть как не дожевалось и переварилось ли. Потом он значит уже вроде поймет, и успокоится, но вот как только он успокоится , прям совсем вообще успокоится, ты что то напишешь "показалось" и он такой вдруг опять начнет глючить, а ты продолжишь писать как ты его не любишь, и еще на пару месяцев так. Очень круто, я так 10 лет жила
     
    Юрий и Ксюша нравится это.
  11. Юрий

    Юрий Невротики

Поделиться этой страницей